SASAYA

PRESS

『炭焼きとおでん 猪頭』が兎我野町に令和2年9月18日(金)に移転リニューアル OPEN!!!
9/232020
New open

『炭焼きとおでん 猪頭』が兎我野町に令和2年9月18日(金)に移転リニューアル OPEN!!! 炭焼きとおでん 猪頭

この度、おでんと山賊焼き猪頭-いとう-は場所を移転し、炭焼きとおでん 猪頭-いとう-としてリニューアルオープンさせていただきました。
鶏の足を一本丸々使った名物料理の「山賊焼き」や、豪快な炎で焼き上げる「藁焼き」。
お店で引いた出汁と特製のおでん粉で楽しんでいただく「おでん」をはじめ、炭焼き料理や出汁を使った料理をご用意しております。
オープンから朝4時まで食べれる定食もありますので、お酒の席はもちろん、ご飯だけでも楽しめる空間になっております。

今回の移転を機にスタッフ一同更に結束力を高め、「出汁おしみなし」をテーマに、お客様と地域の皆様に愛される店舗作りに精進してまいります。皆様のご来店心よりお待ちしております。

Infomation

SASAYAグループのサブスクがスタート!!!

『1日2回全グループ54店舗で一日中定食が食べられる』

月額7,770円で、1日2回全グループ54店舗で一日中定食が食べれる定額制サービスがスタート!

業態の違う店舗ばかりなので、和食・焼肉・中華・蕎麦など様々な定食が食べられるのが魅力で、最大11:00~翌4:00(L.O3:00)までご利用頂けます! (※営業時間は店舗により異なります)

お昼ごはんや晩ごはん、夜食など様々なシーンでご利用下さい!

☟☟☟

https://www.sub-ticket.jp/shop/detail/60

SASAYAグループのサブスクがスタート!!!
8/242020
『炭と蕎麦と釜めし はら田』が神山町に令和2年7月21日(火)にNEW OPEN!!!
7/212020
New open

『炭と蕎麦と釜めし はら田』が神山町に令和2年7月21日(火)にNEW OPEN!!! 炭と蕎麦と釜めし はら田

この度、お初天神「炭焼と釜めしさかぐち」の原田裕海が東通りにて「炭と蕎麦と釜めしはら田」をオープンすることになりました。大豆のチカラで蕎麦すする!を合言葉に、豆腐出汁ですする蕎麦、豆腐出汁で炊いた釜めしをはじめとした、日本人の身体を支えてきた大豆をふんだんに使ったお料理で免疫力を高め健康的な身体造りのお手伝いができる様な、そんなお店を目指しスタッフ一同元気と笑顔でお待ちしております。

『炙り屋 いぶし』がハワイに令和2年3月18日(水)にNEW OPEN!!! 炙り屋 いぶし

この度、アメ村の「グリルキッチン チャンポン」の飯伏亨がハワイにて「炙り屋 いぶし」をオープンすることになりました。炭火で炙った鶏・牛・豚をメインにこだわりの料理をたくさんご用意しております。笑顔、活気、元気の溢れるお店を目指し従業員一同ご来店お待ちしております!!

『炙り屋 いぶし』がハワイに令和2年3月18日(水)にNEW OPEN!!!
3/192020
『スタミナ焼肉 はらだ』が難波中に令和2年2月14日(金)にNEW OPEN!!!
2/052020
New open

『スタミナ焼肉 はらだ』が難波中に令和2年2月14日(金)にNEW OPEN!!! スタミナ焼肉 はらだ

この度、難波中にて「スタミナ焼肉 はらだ」をオープンさせて頂く事になりました!「難波から元気発信」をコンセプトに活気のあるお店を目指し、皆様にも焼肉で笑顔になって頂きたいと思っています!まだまだ未熟ではありますが、近くにお越しの際は是非お待ちしております。

New open

『大阪餃子 しな野』が南船場に令和2年1月6日(月)にNEW OPEN!!! 大阪餃子 しな野

この度、東梅田「大衆酒場 ながはま」の科野壮助が南船場にて「大阪餃子 しな野」をオープンすることになりました。大阪産のブランド豚『なにわポーク』を広めたいという想いのもと、名物の大阪餃子や様々な逸品料理、特殊寸胴を使った豚骨白湯ラーメンなどこだわりの料理をたくさんご用意しております。笑顔、活気、元気の溢れるお店を目指し従業員一同ご来店お待ちしております!!

『大阪餃子 しな野』が南船場に令和2年1月6日(月)にNEW OPEN!!!
2/052020
『八百屋とごはん うらや福島店』が福島に令和元年12月16日(月)にNEW OPEN!!!
12/112019
New open

『八百屋とごはん うらや福島店』が福島に令和元年12月16日(月)にNEW OPEN!!! 八百屋とごはん うらや福島店

この度、令和元年12月16日にうらや西本町店の元気なおっさん中尾(たくさん)が福島・大淀エリアに
『八百屋とごはん うらや福島店』をオープンすることになりました。無農薬野菜をふんだんに使った体に優しい定食をどなたにいつでも食べてもらいたいとの想いのもと、まるでおうちに帰ってきたみたいな雰囲気で身も心もほっこりしてもらえるようなお店をスタッフ一同目指して参ります!
是非お気軽にお立ち寄り下さい。

New open

『ボンゴレスタンド カンノ』が南船場に令和元年12月6日(金)にNEW OPEN!!! ボンゴレスタンド カンノ

この度、道頓堀「備長炭焼鳥 みやがわ」の菅野智之が南船場にて【ボンゴレスタンド カンノ】をOPENすることになりました。
イタリアンをもっと日常的なものに!!をテーマに、スタンドスタイルのカウンターも設置し、カジュアルに、そしてかっこいい貝専門イタリアンができました。皆様にも貝のように心を開いていただけるよう、温かな笑顔、温かな空間作りを目指してまいります。是非とも気軽にお立ち寄りください。

『ボンゴレスタンド カンノ』が南船場に令和元年12月6日(金)にNEW OPEN!!!
11/302019
『たこ焼とおでん 石橋が』が四ツ橋に令和元年11月17日(日)にRENEWAL OPEN!!!
11/152019
Magazine

『たこ焼とおでん 石橋が』が四ツ橋に令和元年11月17日(日)にRENEWAL OPEN!!! たこ焼とおでん 石橋

この度、「たこ焼とおでん 池下」でお世話になりました、石橋篤人が四ツ橋にあります「蛸焼とおでん くれ屋」の店長として就任いたしました。それに伴い、店名を「たこ焼とおでん 石橋」に改称いたします。今後も浅利出汁の効いた、たこ焼とおでんと元気をご用意して、お客様が笑顔になれる架け橋となれるよう精一杯営業してまいります。是非ともお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

New open

『兎我野おこげもんじゃ 田中』が兎我野町に令和元年9月24日(火)にNEW OPEN!!! 兎我野おこげもんじゃ 田中

この度『オールナイト戸髙』の田中智史が兎我野町にて『兎我野おこげもんじゃ 田中』をOPENすることになりました。
もんじゃの生地に2種類の国産米粉を使用し、こだわりの食材と一緒にお米をいれ、米油でカリッと焼き上げる、お酒の肴にも、お食事としても楽しんでもらえる「おこげもんじゃ」をご用意しました。
兎我野発祥のおこげもんじゃと言っていただけるよう、スタッフ一同皆様のご来店をお待ちしております。

『兎我野おこげもんじゃ 田中』が兎我野町に令和元年9月24日(火)にNEW OPEN!!!
9/182019