SASAYA

PRESS

『鯛炊き蕎麦とおかず きし』が東心斎橋に令和元年8月19日(月)にNEW OPEN!!!
8/062019
New open

『鯛炊き蕎麦とおかず きし』が東心斎橋に令和元年8月19日(月)にNEW OPEN!!!

この度、道頓堀「備長炭焼鳥 みやがわ」の岸 純介が東心斎橋で「鯛炊き蕎麦とおかず きし」をOPENすることになりました!

僕が慣れ親しんだ和食をたくさんの人達に伝えたい思いから、愛情いっぱいの「手打ち蕎麦」と真心いっぱいの「おかず」で
手軽に和食を楽しんで頂き、お腹いっぱいになってもらえたら僕も胸いっぱいです。

皆さんと近い距離感で和気藹々とできる、ほっこりしたお店にしたいと思っていますので、今後ともよろしくお願い致します。

New open

『しじみ炊き肉 くにき』が東心斎橋に令和元年7月3日(水)にNEWOPEN!!!

この度、ウラなんば「炭焼と釜飯 にしむら」の藤原 都貴が心斎橋にて「しじみ炊き肉 くにき」をOPENすることになりました。
特製鉄鍋を使い、牛ホルモン・新鮮野菜を国産しじみで炊きあげる「炊き肉」を名物に、オルニチン全開で身体・心のサプリメントとなるようなお店を目指しております。

年中無休で朝5時まで、心斎橋にて従業員一同、元気と笑顔でご来店お待ちしております。

『しじみ炊き肉 くにき』が東心斎橋に令和元年7月3日(水)にNEWOPEN!!!
6/282019
『 蛸焼とおでん  友の 』が難波中に平成31年4月26日(金)  NEW  OPEN !!!
4/192019
New open

『 蛸焼とおでん 友の 』が難波中に平成31年4月26日(金) NEW OPEN !!!

この度「蛸焼とおでん くれ屋」の友野 亮介が、難波中にて『蛸焼とおでん 友の』をオープンします。

つぎなるこだわりの出汁は【すっぽん】

おでんには浅利の出汁も効かせたWスープで健康間違いなし!

コラーゲンを含んだ出汁をかけた出汁蛸や、おでんと相性抜群の酸味を効かせた梅ドリンクを武器にした、すっぽん出汁専門店!! 

年中無休で朝5時迄、すっぽんだけに首を長くしてお待ちしております!

New open

『 焼肉ホルモン 笠島 』が池袋に平成31年4月10日(水) NEW OPEN !!!

この度「焼鳥くりやま」の笠島浩暉が池袋西口にて「焼肉ホルモン笠島」をOPENすることのなりました!
当店は斜めになった鉄板でスタッフがお肉を焼き、滴り落ちる肉汁を特製の濃厚タレに溜め込み、〆の焼きそばに使います!
是非、お肉の旨みを”一滴残さず”お楽しみください!
年中無休で朝5時まで池袋に幸せを運びたい、そんな気持ちで営業しております!お忙しいとは思いますが足を運んで頂けたら嬉しいです!お待ちしております!
店主 笠島浩暉

『 焼肉ホルモン  笠島 』が池袋に平成31年4月10日(水)  NEW  OPEN !!!
4/052019
『 牛煮炊きとおばんざい  ちいやん 』が肥後橋に平成31年4月8日(月)  NEW  OPEN !!!
3/292019
New open

『 牛煮炊きとおばんざい ちいやん 』が肥後橋に平成31年4月8日(月) NEW OPEN !!!

この度「八百屋とごはん うらや」の後藤千晶が、肥後橋にて『牛煮炊きとおばんざい ちいやん』をオープンすることになりました。10種類の牛の部位が一度に食べられる牛煮炊きと、おばんざいを看板料理に、昭和情緒溢れる人情酒場を」目指して参ります。昼は「めし屋」、夜は「酒場」で皆様のオナカとココロに活力を注いでいけるよう、笑顔と元気でご来店をお待ちしております!

New open

『 餃子の山﨑 』が梅田に平成31年2月13日(水) NEW OPEN !!! 餃子の山﨑 梅田店

この度「備長炭やきとり 坂上家」の山﨑清也が、兎我野町にて『餃子の山﨑』をOPENする事になりました!!
ひとつひとつ手包みの鉄鍋餃子と、中国ではポピュラーな麻辣湯やたくさんの中華料理をご用意しております。
麻辣湯は中に入れる具材を選び、スープは「ピリ辛」と「シビレ」を調節できますので、自分好みの麻辣湯をご賞味下さい。
年中無休で朝5時まで、兎我野町に元気と笑顔を発信して行きますので、よろしくお願い致します!!

『 餃子の山﨑 』が梅田に平成31年2月13日(水)  NEW  OPEN !!!
2/082019
『 ヤナギストア 』が北堀江に平成30年12月24日(月)  NEW  OPEN !!!
12/172018
New open

『 ヤナギストア 』が北堀江に平成30年12月24日(月) NEW OPEN !!! ヤナギストア 北堀江店

この度、お初天神「炭屋キッチン やまや」の、柳 徳貴 が、北堀江にて『ヤナギストア』をOPENする事になりました。コンビニみたいに毎日気軽に寄れる串カツ屋をコンセプトに、どて煮をつけて食べる「どてカツ」や暖かいソースにつけて食べる串カツ、赤味噌仕立てのあっさりどて煮、朝まで定食もご用意しております!カラッと元気に盛り揚げて行きますので、是非ともお近くにお越しの際はお立ち寄り下さいませ。

New open

『 焼肉ホルモン 光山 』が心斎橋に平成30年11月19日(月) NEW OPEN !!! 焼肉ホルモン 光山 心斎橋店

この度、兎我野町「焼肉ホルモン 坂上 梅田本店」の光山 正洋が、東心斎橋にて『焼肉ホルモン 光山』をOPENする事になりました。肉の旨みを追求した大衆感溢れるお店をテーマに、年中無休・朝5時まで皆様のご来店をお待ちしております!肉の旨みを一滴残さず食べつくす、ホルモン光山のコースを是非ご賞味下さいませ。

『 焼肉ホルモン  光山 』が心斎橋に平成30年11月19日(月)  NEW  OPEN !!!
11/122018
「鉄板焼きと牛ホルモン  フクシマ」が南船場に平成30年11月5日  OPEN!!!
10/292018

「鉄板焼きと牛ホルモン フクシマ」が南船場に平成30年11月5日 OPEN!!! 鉄板焼きと牛ホルモン フクシマ 南船場店

この度、難波千日前「備長炭やきとり 笹屋」の福島秀高(ダック)が、南船場に「鉄板焼きと牛ホルモン フクシマ」をOPENする事になりました。鉄板焼きと牛ホルモンをもっと気軽に身近に食べてもらいたいという想いのもと、こだわりの料理をたくさんご用意しております。「和洋折衷」をテーマに、皆様に愛されるお店作りをスタッフ一同目指して参りますので、是非ともお立ち寄り下さいませ。

鉄板牛串アベ亭 北新地店 平成30年9月13日 OPEN 鉄板牛串アベ亭 北新地店

鉄板牛串アベ亭 北新地店が平成30年9月13日にオープン(年中無休)

鉄板牛串アベ亭 北新地店 平成30年9月13日 OPEN
10/032018