SASAYA

PRESS

『大阪餃子 しな野』が南船場に令和2年1月6日(月)にNEW OPEN!!!
2/052020
New open

『大阪餃子 しな野』が南船場に令和2年1月6日(月)にNEW OPEN!!! 大阪餃子 しな野

この度、東梅田「大衆酒場 ながはま」の科野壮助が南船場にて「大阪餃子 しな野」をオープンすることになりました。大阪産のブランド豚『なにわポーク』を広めたいという想いのもと、名物の大阪餃子や様々な逸品料理、特殊寸胴を使った豚骨白湯ラーメンなどこだわりの料理をたくさんご用意しております。笑顔、活気、元気の溢れるお店を目指し従業員一同ご来店お待ちしております!!

New open

『八百屋とごはん うらや福島店』が福島に令和元年12月16日(月)にNEW OPEN!!! 八百屋とごはん うらや福島店

この度、令和元年12月16日にうらや西本町店の元気なおっさん中尾(たくさん)が福島・大淀エリアに
『八百屋とごはん うらや福島店』をオープンすることになりました。無農薬野菜をふんだんに使った体に優しい定食をどなたにいつでも食べてもらいたいとの想いのもと、まるでおうちに帰ってきたみたいな雰囲気で身も心もほっこりしてもらえるようなお店をスタッフ一同目指して参ります!
是非お気軽にお立ち寄り下さい。

『八百屋とごはん うらや福島店』が福島に令和元年12月16日(月)にNEW OPEN!!!
12/112019
『ボンゴレスタンド カンノ』が南船場に令和元年12月6日(金)にNEW OPEN!!!
11/302019
New open

『ボンゴレスタンド カンノ』が南船場に令和元年12月6日(金)にNEW OPEN!!! ボンゴレスタンド カンノ

この度、道頓堀「備長炭焼鳥 みやがわ」の菅野智之が南船場にて【ボンゴレスタンド カンノ】をOPENすることになりました。
イタリアンをもっと日常的なものに!!をテーマに、スタンドスタイルのカウンターも設置し、カジュアルに、そしてかっこいい貝専門イタリアンができました。皆様にも貝のように心を開いていただけるよう、温かな笑顔、温かな空間作りを目指してまいります。是非とも気軽にお立ち寄りください。

Magazine

『たこ焼とおでん 石橋が』が四ツ橋に令和元年11月17日(日)にRENEWAL OPEN!!! たこ焼とおでん 石橋

この度、「たこ焼とおでん 池下」でお世話になりました、石橋篤人が四ツ橋にあります「蛸焼とおでん くれ屋」の店長として就任いたしました。それに伴い、店名を「たこ焼とおでん 石橋」に改称いたします。今後も浅利出汁の効いた、たこ焼とおでんと元気をご用意して、お客様が笑顔になれる架け橋となれるよう精一杯営業してまいります。是非ともお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

『たこ焼とおでん 石橋が』が四ツ橋に令和元年11月17日(日)にRENEWAL OPEN!!!
11/152019
『兎我野おこげもんじゃ 田中』が兎我野町に令和元年9月24日(火)にNEW OPEN!!!
9/182019
New open

『兎我野おこげもんじゃ 田中』が兎我野町に令和元年9月24日(火)にNEW OPEN!!! 兎我野おこげもんじゃ 田中

この度『オールナイト戸髙』の田中智史が兎我野町にて『兎我野おこげもんじゃ 田中』をOPENすることになりました。
もんじゃの生地に2種類の国産米粉を使用し、こだわりの食材と一緒にお米をいれ、米油でカリッと焼き上げる、お酒の肴にも、お食事としても楽しんでもらえる「おこげもんじゃ」をご用意しました。
兎我野発祥のおこげもんじゃと言っていただけるよう、スタッフ一同皆様のご来店をお待ちしております。

New open

『炭火を囲む わだ』が兎我野町に令和元年9月20日(金)にNEW OPEN!!! 炭火を囲む わだ

この度、炭焼と釜飯にしむらの和田邦章が兎我野町に「炭火を囲む わだ」をオープンする事になりました。
お客様の目の前で様々な「肉」「魚介」「野菜」を炭火で焼き、またその具材で炊き上げる自慢の釜飯。
「音」「香り」を身近に感じて炭火の魅力を伝えていけるお店、ほっこりして頂けるような空間、新しい炉端焼きを目指して、年中無休で朝5時まで従業員一同、元気と笑顔でご来店お待ちしております。

『炭火を囲む わだ』が兎我野町に令和元年9月20日(金)にNEW OPEN!!!
9/112019
『鶏焼き 丹羽』が日本橋に令和元年9月18日(水)にNEW OPEN!!!
9/102019
New open

『鶏焼き 丹羽』が日本橋に令和元年9月18日(水)にNEW OPEN!!! 鶏焼き 丹羽

この度、千日前「備長炭やきとり笹屋」の丹羽裕樹が日本橋にて「鶏焼き 丹羽」をOPENすることになりました。
僕が慣れ親しんでいる鶏料理とたこ焼きを新しい形で味わって頂きたく、焼鳥屋では味わえない様々な味付けのスタミナ鶏焼肉と親鶏を使用し鶏の旨味を詰め込んだ新しい粉もん元祖 親玉焼きを名物に、明日の活力となるようなお店を目指しております。
年中無休朝5時まで、日本橋にて従業員一同、笑顔と元気で皆様のご来店をお待ちしております。

New open

『鯛炊き蕎麦とおかず きし』が東心斎橋に令和元年8月19日(月)にNEW OPEN!!!

この度、道頓堀「備長炭焼鳥 みやがわ」の岸 純介が東心斎橋で「鯛炊き蕎麦とおかず きし」をOPENすることになりました!

僕が慣れ親しんだ和食をたくさんの人達に伝えたい思いから、愛情いっぱいの「手打ち蕎麦」と真心いっぱいの「おかず」で
手軽に和食を楽しんで頂き、お腹いっぱいになってもらえたら僕も胸いっぱいです。

皆さんと近い距離感で和気藹々とできる、ほっこりしたお店にしたいと思っていますので、今後ともよろしくお願い致します。

『鯛炊き蕎麦とおかず きし』が東心斎橋に令和元年8月19日(月)にNEW OPEN!!!
8/062019
『しじみ炊き肉 くにき』が東心斎橋に令和元年7月3日(水)にNEWOPEN!!!
6/282019
New open

『しじみ炊き肉 くにき』が東心斎橋に令和元年7月3日(水)にNEWOPEN!!!

この度、ウラなんば「炭焼と釜飯 にしむら」の藤原 都貴が心斎橋にて「しじみ炊き肉 くにき」をOPENすることになりました。
特製鉄鍋を使い、牛ホルモン・新鮮野菜を国産しじみで炊きあげる「炊き肉」を名物に、オルニチン全開で身体・心のサプリメントとなるようなお店を目指しております。

年中無休で朝5時まで、心斎橋にて従業員一同、元気と笑顔でご来店お待ちしております。

New open

『 蛸焼とおでん 友の 』が難波中に平成31年4月26日(金) NEW OPEN !!!

この度「蛸焼とおでん くれ屋」の友野 亮介が、難波中にて『蛸焼とおでん 友の』をオープンします。

つぎなるこだわりの出汁は【すっぽん】

おでんには浅利の出汁も効かせたWスープで健康間違いなし!

コラーゲンを含んだ出汁をかけた出汁蛸や、おでんと相性抜群の酸味を効かせた梅ドリンクを武器にした、すっぽん出汁専門店!! 

年中無休で朝5時迄、すっぽんだけに首を長くしてお待ちしております!

『 蛸焼とおでん  友の 』が難波中に平成31年4月26日(金)  NEW  OPEN !!!
4/192019