SASAYA

ABOUT COMPANY

ひとりひとりの個性を世の中に発信する会社

人の個性と言うものは、100人いれば100通りあるもので、
感性・考え方・表現の仕方など、その人にしか持っていない個性は、
無限の可能性に満ち溢れているものだと思います。

私たちは、その唯一無二な個性を最大限に引き出すのと同時に、
それぞれが様々なフィールドで活躍できる場所を、共に考え、造り続けていきます。

私たちは、ただ個性を伸ばすのではなく、
時にはタイミングを計り、
時には軌道修正をし、
時にはあらゆる困難から守り、
そして時には追い風を送り込むことで、
それぞれの進むべき道が、少しでも歩みやすくなる様にサポートし続けます。

そして

いつかその個性の集大成が、本当の意味でのよりより生活や生き方を、
世の中に発信して行けるチームであり続けたいと思っています。

会社概要

社名 株式会社SASAYA
本社 大阪府大阪市西区北堀江1-8-14
電話番号 06-6543-1338
FAX 06-6539-0338‬‬
設立 2008年10月1日
資本金 1000万円
事業内容 飲食店の経営
従業員数 420人

沿革

2006
  • 11.22 備長炭やきとり SASAYA 本店
2008
  • 06.19 炭焼きバール SASAYA
2009.
  • 07.07 備長炭やきとり 笹屋
2010
  • 03.08 pasteria bambu
  • 07.07 備長炭やきとり 坂上家
2011
  • 02.02 炭屋キッチン やまや
  • 04.29 八百屋とごはん うらや 本店
2012
  • 02.08 テッパンキッチン ツチケン
  • 05.05 炭焼と釜飯 さかぐち
  • 05.22 タイ屋台 キョンキョン
  • 07.27 炭で焼くねん 誠家
  • 09.12 Grill kitchen chanpon
2013
  • 03.21 Beer&Pizza 3RD WORD
  • 04.15 八百屋とごはん うらや 西本町店
  • 08.22 焼鳥 ひらい
  • 10.10 蛸焼とおでん くれ屋
2014
  • 04.16 焼肉 亀田
  • 07.14 備長炭焼鳥 ともよ/ごはんのとも
  • 09.12 炭と蕎麦 今なら
  • 10.14 焼鳥 くりやま
  • 12.19 炭焼と釜飯 にしむら
2015
  • 02.22 備長炭焼鳥 みやがわ
  • 03.20 大衆酒場 ながはま
  • 03.27 丸鶏本舗 つた屋
  • 03.27 鉄板串焼とお好み焼 智 ~TOMO~
  • 06.12 大阪鉄板焼き 河野
  • 07.01 おでんと山賊焼き 猪頭 – いとう -
  • 08.25 炊き餃子と麺 虎鉄
2016
  • 01.22 焼肉 ホルモン坂上 本店
  • 03.18 鉄板大衆酒場 高はし
  • 06.08 蛸焼とおでん クレ
  • 06.12 釜飯と炭と酒 やま蔵(やまぐら)
  • 10.20 焼肉ホルモン 坂上 裏なんば店
  • 10.25 炭と蕎麦 しろや
2017
  • 01.06 たこ焼きとおでん 池下
  • 07.12 餃子屋 チハラ
  • 08.03 蕎麦と天ぷら みくりや
  • 09.08 牛ホルモン串 金森
  • 09.20 八百屋とごはん しみず
2018
  • 02.06 GRILL HIRO
  • 05.15 蕎麦と肴巻き はたやま
  • 06.18 焼肉 いっしゃん
  • 07.20 らむ屋 岩本
  • 09.13 鉄板牛串 アベ亭
  • 11.05 鉄板焼きと牛ホルモン フクシマ
  • 11.19 焼肉ホルモン 光山