SASAYA

ABOUT COMPANY

ひとりひとりの個性を世の中に発信する会社

人の個性と言うものは、100人いれば100通りあるもので、
感性・考え方・表現の仕方など、その人にしか持っていない個性は、
無限の可能性に満ち溢れているものだと思います。

私たちは、その唯一無二な個性を最大限に引き出すのと同時に、
それぞれが様々なフィールドで活躍できる場所を、共に考え、造り続けていきます。

私たちは、ただ個性を伸ばすのではなく、
時にはタイミングを計り、
時には軌道修正をし、
時にはあらゆる困難から守り、
そして時には追い風を送り込むことで、
それぞれの進むべき道が、少しでも歩みやすくなる様にサポートし続けます。

そして

いつかその個性の集大成が、本当の意味でのよりより生活や生き方を、
世の中に発信して行けるチームであり続けたいと思っています。

会社概要

社名 株式会社SASAYAホールディングス
本社 大阪府大阪市西区北堀江1-8-14
設立 2008年10月1日
事業内容 飲食店の経営
従業員数 825人

沿革

2006
  • 11.22 備長炭やきとり SASAYA 本店
2008
  • 06.19 魚焼き をっとっと
2009
  • 07.07 備長炭やきとり 笹屋
2010
  • 03.08 pasteria bambu
  • 07.07 備長炭やきとり 坂上家
2011
  • 02.02 炭屋キッチン やまや
  • 04.29 八百屋とごはん うらや 本店
2012
  • 02.08 やきとり ちいやん
  • 05.05 炭焼と釜飯 さかぐち
  • 05.22 タイ屋台 キョンキョン
  • 09.12 Grill kitchen chanpon
2013
  • 04.15 八百屋とごはん うらや 西本町店
  • 08.22 焼鳥 ひらい
  • 10.10 たこ焼とおでん 石橋
2014
  • 04.16 焼肉 亀田
  • 07.14 鰻と鶏 のぐち
  • 09.12 炭と蕎麦と酒 今なら
  • 12.19 炭焼と釜飯 にしむら
2015
  • 03.20 大衆酒場 ながはま
  • 03.27 丸鶏本舗 つた屋
  • 06.12 大阪鉄板焼き 河野
  • 07.01 炭焼きとおでん 猪頭 – いとう -
  • 08.25 炊き餃子 川添
2016
  • 01.22 焼肉 ホルモン坂上 梅田本店
  • 03.18 鉄板大衆酒場 高はし
  • 06.08 蛸焼とおでん クレ
  • 06.12 釜飯と炭と酒 やま蔵(やまぐら)
  • 10.20 焼肉ホルモン 坂上 裏なんば店
2017
  • 01.06 たこ焼きとおでん 池下
  • 07.12 餃子酒場 あめみや
  • 08.03 蕎麦と天ぷら やまうち
  • 09.08 牛ホルモン串 吉村
  • 09.20 八百屋とごはん おおくら
2018
  • 02.06 GRILL HIRO
  • 05.15 細巻きと蕎麦 あおの
  • 06.18 焼肉 いっしゃん
  • 07.20 ひつじや 笠松
  • 09.13 韓国式食堂 うしなべセンター
  • 11.05 餃子酒場 しゅん
  • 11.19 焼肉ホルモン 光山
2019
  • 02.13 餃子の山﨑
  • 03.22 餃子の太志
  • 04.08 牛煮炊きとおばんざい ちいやん
  • 04.26 蛸焼とおでん 友の
  • 07.03 しじみ炊き肉 くにき心斎橋
  • 08.19 蕎麦と酒 今なら心斎橋
  • 09.18 焼肉ホルモン 丹羽
  • 09.20 炭火を囲む わだ
  • 09.24 ラウンジ 岡野
  • 12.03 梅田ホルモン堂 くろちゃん
  • 12.06 八百屋とごはん うらや福島店
  • 12.06 大衆酒場 ヤナスト
2020
  • 01.06 肉鍋 亀田
  • 02.14 スタミナ焼肉 はらだ
  • 07.21 炭と蕎麦と釜めし はら田
2021
  • 01.15 牛羽餃子 おがわ
  • 02.22 しじみ炊き肉 くにき難波店
  • 05.14 うなぎのじょん
  • 10.7 かしわ焼肉・鳥野菜 藤本食堂
2022
  • 09.14 八百屋とごはん うらや 西天満店
  • 10.19 沖縄そば・島料理たまちゃん
  • 10.31 洋食堂ホソカワ