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『備長炭やきとり笹屋 道頓堀店』が令和3年7月15日(木)にNEW OPEN!!!
7/192021
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『備長炭やきとり笹屋 道頓堀店』が令和3年7月15日(木)にNEW OPEN!!! 備長炭やきとり笹屋 道頓堀店

この度、備長炭やきとり笹屋の道頓堀店をオープンさせて頂くことになりました。
フランス原産の黒地鶏、世界で唯一生食出来るツムラ本店さんの河内鴨を軸に備長炭で丁寧に焼き上げる焼鳥に拘るお店です。
坂町のお店の味を道頓堀でグリコの看板の前で、テラス席で堪能して頂く事も出来ます。

店内は隠れ家的な雰囲気の中、
元気になれるお店を従業員一同心掛けていきます。

皆様のご来店、お待ちしております。

店主 丹羽哲也

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『ナカダサロン』が南船場に令和3年6月21日(月)にNEW OPEN!!! ナカダサロン

自家製麹酢に漬け一夜干し熟成。旨味の増した国産鶏を豪快に半身で揚げた【フライドチキン】

Dr.フライで60%の油分をカット。温度帯の違うフライヤーで仕上げ【米油でカラッと】

種まで丸ごとレモンと京都の玉露で割った【ナカダサワー】

高知県刈谷農園有機生姜など5種の野菜たっぷり使用【鉄鍋五目ギョーザ】

選べるソースで食べる骨つきチキンを始め、各種ご用意【一日中定食】

ご来店お待ちしております。 店主 中田 尚吾

『ナカダサロン』が南船場に令和3年6月21日(月)にNEW OPEN!!!
6/182021
『うなぎのじょん』が法善寺横丁に令和3年5月14日(金)にNEW OPEN!!!
5/132021
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『うなぎのじょん』が法善寺横丁に令和3年5月14日(金)にNEW OPEN!!! うなぎのじょん

この度、アメ村の「グリルキッチンチャンポン」の高江洲淳一が法善寺横丁で「うなぎのじょん」をOPENすることになりました。

「鰻を気軽に、日常的に食べて欲しい」をコンセプトに、大阪では珍しい鰻串を少量からでも多くのお客様に召し上がって頂きたいと思います。
鰻を高価なものと思わずにフラッと寄れるお店にしていきたいと思いますので、是非ともお近くにお寄りの際は御来店いただけます様宜しくお願い申し上げます。

店主 高江洲 純一

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『しじみ炊き肉 くにき難波店』が難波中に令和3年2月22日(月)にNEW OPEN!!! しじみ炊き肉 くにき難波店

この度、東心斎橋「しじみ炊き肉 くにき」の北川直樹が難波中にて「しじみ炊き肉 くにき 難波店」をOPENする運びとなりました。

心斎橋本店の味そのままに渡り蟹を使った新しい炊き肉をご堪能ください。

流行りよりも愛される味を目指して、こんなご時世ですが少しでも楽しんで笑顔になって頂けるよう、難波中で従業員一同、笑顔で元気に精進して参ります。

緊急事態宣言に伴い時短営業となりますが感染症対策などしっかり行い営業して行きます。
また今後の営業時間等はSNS等などで発信していきますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

『しじみ炊き肉 くにき難波店』が難波中に令和3年2月22日(月)にNEW OPEN!!!
2/202021
『牛羽餃子 おがわ』が日本橋に令和3年1月15日(金)にNEW OPEN!!!
1/142021
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『牛羽餃子 おがわ』が日本橋に令和3年1月15日(金)にNEW OPEN!!! 牛羽餃子 おがわ

この度大阪ミナミ、“ホルモン坂上裏難波店“の小川洋平が同じ裏難波にて“牛羽餃子おがわ“をオープンする事になりました!
“牛の肉汁を一滴も逃さず“をテーマに牛肉100%の牛羽餃子で表現しており、羽にも牛の出汁を使用しているので最後まで味わって頂けます!また牛出汁を使った様々な鉄板料理や一品も揃えていますので“アテ““ご飯“両方お使い頂けます!裏難波エリアに遊びに来られた方々へ楽しい時間のお手伝いが出来るようなお店をスタッフ一丸となって元気よく作っていきますので近くに寄られた際は是非ご来店お待ちしております!

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『炭焼きとおでん 猪頭』が兎我野町に令和2年9月18日(金)に移転リニューアル OPEN!!! 炭焼きとおでん 猪頭

この度、おでんと山賊焼き猪頭-いとう-は場所を移転し、炭焼きとおでん 猪頭-いとう-としてリニューアルオープンさせていただきました。
鶏の足を一本丸々使った名物料理の「山賊焼き」や、豪快な炎で焼き上げる「藁焼き」。
お店で引いた出汁と特製のおでん粉で楽しんでいただく「おでん」をはじめ、炭焼き料理や出汁を使った料理をご用意しております。
オープンから朝4時まで食べれる定食もありますので、お酒の席はもちろん、ご飯だけでも楽しめる空間になっております。

今回の移転を機にスタッフ一同更に結束力を高め、「出汁おしみなし」をテーマに、お客様と地域の皆様に愛される店舗作りに精進してまいります。皆様のご来店心よりお待ちしております。

『炭焼きとおでん 猪頭』が兎我野町に令和2年9月18日(金)に移転リニューアル OPEN!!!
9/232020
SASAYAグループのサブスクがスタート!!!
8/242020
Infomation

SASAYAグループのサブスクがスタート!!!

『1日2回全グループ54店舗で一日中定食が食べられる』

月額7,770円で、1日2回全グループ54店舗で一日中定食が食べれる定額制サービスがスタート!

業態の違う店舗ばかりなので、和食・焼肉・中華・蕎麦など様々な定食が食べられるのが魅力で、最大11:00~翌4:00(L.O3:00)までご利用頂けます! (※営業時間は店舗により異なります)

お昼ごはんや晩ごはん、夜食など様々なシーンでご利用下さい!

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https://www.sub-ticket.jp/shop/detail/60

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『炭と蕎麦と釜めし はら田』が神山町に令和2年7月21日(火)にNEW OPEN!!! 炭と蕎麦と釜めし はら田

この度、お初天神「炭焼と釜めしさかぐち」の原田裕海が東通りにて「炭と蕎麦と釜めしはら田」をオープンすることになりました。大豆のチカラで蕎麦すする!を合言葉に、豆腐出汁ですする蕎麦、豆腐出汁で炊いた釜めしをはじめとした、日本人の身体を支えてきた大豆をふんだんに使ったお料理で免疫力を高め健康的な身体造りのお手伝いができる様な、そんなお店を目指しスタッフ一同元気と笑顔でお待ちしております。

『炭と蕎麦と釜めし はら田』が神山町に令和2年7月21日(火)にNEW OPEN!!!
7/212020
『炙り屋 いぶし』がハワイに令和2年3月18日(水)にNEW OPEN!!!
3/192020

『炙り屋 いぶし』がハワイに令和2年3月18日(水)にNEW OPEN!!! 炙り屋 いぶし

この度、アメ村の「グリルキッチン チャンポン」の飯伏亨がハワイにて「炙り屋 いぶし」をオープンすることになりました。炭火で炙った鶏・牛・豚をメインにこだわりの料理をたくさんご用意しております。笑顔、活気、元気の溢れるお店を目指し従業員一同ご来店お待ちしております!!

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『スタミナ焼肉 はらだ』が難波中に令和2年2月14日(金)にNEW OPEN!!! スタミナ焼肉 はらだ

この度、難波中にて「スタミナ焼肉 はらだ」をオープンさせて頂く事になりました!「難波から元気発信」をコンセプトに活気のあるお店を目指し、皆様にも焼肉で笑顔になって頂きたいと思っています!まだまだ未熟ではありますが、近くにお越しの際は是非お待ちしております。

『スタミナ焼肉 はらだ』が難波中に令和2年2月14日(金)にNEW OPEN!!!
2/052020