PRESS
10/282022
New open
『洋食堂 ホソカワ』が難波元町に令和4年10月31日(月)にNEW OPEN!!!
この度、洋食堂ホソカワを難波・元町にてオープンさせて頂くことになりました!
飲食業に勤め始めて8年色々な業態で働き色んな人と出会い繋がりを持つ事が出来ました。
ずっと梅田の繁華街で働いておりましたが難波は街と共存しているお店も多く、地元商売なお店も沢山あり地域密着には興味があったのでこちらの場所を選ばせて頂きました。
どんなお店にしたいか考えたときにハンバーグやパスタが好きだったので、洋食屋という広い枠組みで外食に楽しみを持てるお店にしたいと思いました。
おでん屋出身の魚介と野菜のWスープで食べるこだわり出汁の洋風おでん、自家製のウスターソースで食べる串カツ、2種のソースを選べる包み焼きハンバーグをメインとし〆にはラーメンスタイルのパスタ等、様々なシーンでご利用して頂ければと思います!
店主 細川 凌
New open
『沖縄そば・島料理 たまちゃん』が裏なんばに令和4年10月19日(水)にNEW OPEN!!!
この度、沖縄そば・島料理 たまちゃんを裏なんばにて、オープンさせて頂くことになりました!
大阪に出てきて約14年、飲食業を通じて色んな人と出会ってきました。
大阪は義理人情に厚い人も多く大好きな街で第二の故郷だと思ってます。
お店をやるなら大阪でと考えており、どんなお店をしたいか考えた時に豚肉が好きなので豚料理を扱いつつ地元沖縄の健康的な料理を提供できるお店をしたいと思いました。
こだわりの出汁で作る沖縄そば、島料理(沖縄おでん、美ら海マグロを使ったイマイユ盛り、ブランド豚『キビまる豚』を使ったレモン焼すき等)をメインとし、様々なシーンで利用してもらえたらと思います!
店主 玉城 盛啓(モーリー)
10/192022
9/162022
New open
『鰻と鶏 のぐち』が令和4年9月16日(金)にリニューアルOPEN!!!
この度、鰻と鶏のぐちをリニューアルオープンさせていただくことになりました!
鰻をメインにした大衆酒場を目指してます!
国産の鰻を野菜や鶏肉と一緒に串を打ち、鰻を焼き鳥感覚で食べて頂きます!
鰻を食べて明日の活力に!
心も体も元気になるようなお店を目指して頑張ります!
ご来店こころよりおまちしております!
店主 野口嵩
New open
『八百屋とごはん はるか』が西天満に令和4年9月14日(水)にNEW OPEN!!!
この度、西天満にて「八百屋とごはん はるか」をオープンさせて頂きます。
自社農園や契約農家さんの有機野菜をふんだんに使用し、化学添加物、化学合成調味料不使用のからだに優しい定食を提供させていただきます。
また、からだに優しい1品料理やお酒も提供しておりますので、気軽にお立ちより下さい。
皆様に健康をお届けできるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします!
店主 岡田 遼
9/132022
7/202022
New open
『炭焼と釜飯 にしむら』が裏なんばに令和4年7月21日(木)に移転 OPEN!!! 炭焼と釜飯 にしむら
この度、炭焼と釜飯にしむらを裏なんばにて、移店オープンさせて頂くことになりました。
貝をメインに、貝の刺身から貝、鶏、ジビエなど炭焼、
全て貝出汁で炭の香りを纏わせた食材でつくる釜飯、
貝と野菜の名物の貝賊蒸焼など、貝の出汁を味わっていただきたい!!
心も身体も元気になるお店にできるよう精進してまいります。
ご来店心よりお待ちしております。
店主 西村 昌洋
Infomation
【SASAYAのサブスク】アプリリリースのご案内
いつもSASAYAのサブスクをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度、ご利用のサービス向上を目的に、SASAYAのアプリをリリースさせて頂きます。
アプリでは、サブスクでご利用頂ける各店舗の写真入りの定食メニューをご覧になれたり、お客様の現在地と各店舗がマップで確認できたり、お会計時の利便性を高めたりと、今まで以上に便利で使いやすい内容とさせて頂きました。
サブスクのご購入手続きもアプリ内でおこなって頂きます。
アプリをインストール後、アプリ内でご購入くださいませ。
詳しくはこちらをご覧ください。
https://sasaya.pot-luck.jp/
引き続きSASAYAのサブスク、またSASAYAホールディングス各店舗のご利用を頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
5/302022
5/242022
Infomation
【 SASAYAのサブスク】6月からのシステム変更、料金改定に関するご案内
いつもSASAYAのサブスクをご利用いただき、誠にありがとうございます。
2020年7月よりご提供しておりますSASAYAのサブスクリプションサービスですが、システムと料金の変更をいたしますのでご案内させて頂きます。
この度、ご利用のサービス向上を目的に、6月1日にSASAYAのアプリをリリースさせて頂きます。
今後のサブスクのご購入手続きはアプリ内でおこなって頂きます。
アプリの詳細は後日こちらのHPにてお知らせさせていただきます。
※システム不具合等により販売日が延期になる可能性がございます。ご了承の程、お願い申し上げます。
また、お得に外食を楽しんでいただこうと始めたSASAYAのサブスクですが、約2年が経って環境が変化したことと、昨今の世界情勢による原材料の高騰もあり、サービス内容変更、価格改定をさせて頂きます。
つきましては、“1日1回定食でもお酒でもなんでも1000円OFF”に変更し、月額料金を12,980円にさせて頂きますので、ご理解頂ければ幸いでございます。
現在のシステムでは現会員様の最終更新日が5月31日となり、6月1日以降は更新できないようになります。
今後も食を通して皆様に元気をお届けできるよう、より良いサービスをご提供できるよう目指してまいりますので、引き続きSASAYAのサブスク、またSASAYAホールディングス各店舗のご利用を頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
New open
『かしわ焼肉 鳥野菜 藤本食堂』が難波に令和3年10月7日(木)にNEW OPEN!!! かしわ焼肉 鳥野菜 藤本食堂
日本古来から伝わるバランス良く栄養摂取できる食文化の「ご飯」+「おかず」+「味噌汁」を取り入れたメニュー構成で、年齢問わず皆さんの健康と日本の文化を守りたいという想いから、この度【かしわ焼肉・鳥野菜 藤本食堂】をオープンさせて頂く事になりました。
「健康家族」をコンセプトに、秘伝の自家製味噌ダレを厳選した国産鶏に絡めて焼く【かしわ焼肉】、国産野菜100%の栄養満点スープ【鳥野菜】、多くの栄養素を含んだ【18雑穀米】と代謝アップ効果のあるミネラルたっぷりの【玄米】の2種類のお米をご用意しております。
お子様からご年配の方までお楽しみ頂けるよう、おもちゃが当たるガチャガチャや子供椅子の設置、優しい味付けのお料理となっておりますので是非ともご来店お待ちしております。
店主 藤本 翔
10/072021
10/042021
New open
『韓国式食堂 うしなべセンター』が北新地に令和3年10月4日(月)にNEW OPEN!!! 韓国式食堂 うしなべセンター
「肝心要」という言葉が表すように、健康への第一歩は元気な肝臓から始まります。
当店のうしなべには肝臓の働きを助ける食材がバランス良く含まれています。
スープに溶け込んだ栄養まで余すことなく食べつくしていただければ
明日のあなたは今日より美しく、逞しく
ご来店お待ちしております。
店主 大土 賢二
New open
『備長炭やきとり笹屋 道頓堀店』が令和3年7月15日(木)にNEW OPEN!!! 備長炭やきとり笹屋 道頓堀店
この度、備長炭やきとり笹屋の道頓堀店をオープンさせて頂くことになりました。
フランス原産の黒地鶏、世界で唯一生食出来るツムラ本店さんの河内鴨を軸に備長炭で丁寧に焼き上げる焼鳥に拘るお店です。
坂町のお店の味を道頓堀でグリコの看板の前で、テラス席で堪能して頂く事も出来ます。
店内は隠れ家的な雰囲気の中、
元気になれるお店を従業員一同心掛けていきます。
皆様のご来店、お待ちしております。
店主 丹羽哲也
7/192021
- HOME
- PRODUCE BRAND