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『炭焼と釜飯 にしむら』が裏なんばに令和4年7月21日(木)に移転 OPEN!!!
7/202022
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『炭焼と釜飯 にしむら』が裏なんばに令和4年7月21日(木)に移転 OPEN!!! 炭焼と釜飯 にしむら

この度、炭焼と釜飯にしむらを裏なんばにて、移店オープンさせて頂くことになりました。

貝をメインに、貝の刺身から貝、鶏、ジビエなど炭焼、
全て貝出汁で炭の香りを纏わせた食材でつくる釜飯、
貝と野菜の名物の貝賊蒸焼など、貝の出汁を味わっていただきたい!!

心も身体も元気になるお店にできるよう精進してまいります。
ご来店心よりお待ちしております。

店主 西村 昌洋

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【SASAYAのサブスク】アプリリリースのご案内

いつもSASAYAのサブスクをご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度、ご利用のサービス向上を目的に、SASAYAのアプリをリリースさせて頂きます。

アプリでは、サブスクでご利用頂ける各店舗の写真入りの定食メニューをご覧になれたり、お客様の現在地と各店舗がマップで確認できたり、お会計時の利便性を高めたりと、今まで以上に便利で使いやすい内容とさせて頂きました。

サブスクのご購入手続きもアプリ内でおこなって頂きます。

アプリをインストール後、アプリ内でご購入くださいませ。

詳しくはこちらをご覧ください。

https://sasaya.pot-luck.jp/

引き続きSASAYAのサブスク、またSASAYAホールディングス各店舗のご利用を頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

【SASAYAのサブスク】アプリリリースのご案内
5/302022
5/242022
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【 SASAYAのサブスク】6月からのシステム変更、料金改定に関するご案内

いつもSASAYAのサブスクをご利用いただき、誠にありがとうございます。

2020年7月よりご提供しておりますSASAYAのサブスクリプションサービスですが、システムと料金の変更をいたしますのでご案内させて頂きます。


この度、ご利用のサービス向上を目的に、6月1日にSASAYAのアプリをリリースさせて頂きます。

今後のサブスクのご購入手続きはアプリ内でおこなって頂きます。

アプリの詳細は後日こちらのHPにてお知らせさせていただきます。

※システム不具合等により販売日が延期になる可能性がございます。ご了承の程、お願い申し上げます。


また、お得に外食を楽しんでいただこうと始めたSASAYAのサブスクですが、約2年が経って環境が変化したことと、昨今の世界情勢による原材料の高騰もあり、サービス内容変更、価格改定をさせて頂きます。

つきましては、“1日1回定食でもお酒でもなんでも1000円OFF”に変更し、月額料金を12,980円にさせて頂きますので、ご理解頂ければ幸いでございます。

現在のシステムでは現会員様の最終更新日が5月31日となり、6月1日以降は更新できないようになります。


今後も食を通して皆様に元気をお届けできるよう、より良いサービスをご提供できるよう目指してまいりますので、引き続きSASAYAのサブスク、またSASAYAホールディングス各店舗のご利用を頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

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『かしわ焼肉 鳥野菜 藤本食堂』が難波に令和3年10月7日(木)にNEW OPEN!!! かしわ焼肉 鳥野菜 藤本食堂

日本古来から伝わるバランス良く栄養摂取できる食文化の「ご飯」+「おかず」+「味噌汁」を取り入れたメニュー構成で、年齢問わず皆さんの健康と日本の文化を守りたいという想いから、この度【かしわ焼肉・鳥野菜 藤本食堂】をオープンさせて頂く事になりました。

「健康家族」をコンセプトに、秘伝の自家製味噌ダレを厳選した国産鶏に絡めて焼く【かしわ焼肉】、国産野菜100%の栄養満点スープ【鳥野菜】、多くの栄養素を含んだ【18雑穀米】と代謝アップ効果のあるミネラルたっぷりの【玄米】の2種類のお米をご用意しております。

お子様からご年配の方までお楽しみ頂けるよう、おもちゃが当たるガチャガチャや子供椅子の設置、優しい味付けのお料理となっておりますので是非ともご来店お待ちしております。
店主  藤本 翔

『かしわ焼肉 鳥野菜 藤本食堂』が難波に令和3年10月7日(木)にNEW OPEN!!!
10/072021
『韓国式食堂 うしなべセンター』が北新地に令和3年10月4日(月)にNEW OPEN!!!
10/042021
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『韓国式食堂 うしなべセンター』が北新地に令和3年10月4日(月)にNEW OPEN!!! 韓国式食堂 うしなべセンター

「肝心要」という言葉が表すように、健康への第一歩は元気な肝臓から始まります。

当店のうしなべには肝臓の働きを助ける食材がバランス良く含まれています。
スープに溶け込んだ栄養まで余すことなく食べつくしていただければ
明日のあなたは今日より美しく、逞しく

ご来店お待ちしております。

店主 大土 賢二

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『備長炭やきとり笹屋 道頓堀店』が令和3年7月15日(木)にNEW OPEN!!! 備長炭やきとり笹屋 道頓堀店

この度、備長炭やきとり笹屋の道頓堀店をオープンさせて頂くことになりました。
フランス原産の黒地鶏、世界で唯一生食出来るツムラ本店さんの河内鴨を軸に備長炭で丁寧に焼き上げる焼鳥に拘るお店です。
坂町のお店の味を道頓堀でグリコの看板の前で、テラス席で堪能して頂く事も出来ます。

店内は隠れ家的な雰囲気の中、
元気になれるお店を従業員一同心掛けていきます。

皆様のご来店、お待ちしております。

店主 丹羽哲也

『備長炭やきとり笹屋 道頓堀店』が令和3年7月15日(木)にNEW OPEN!!!
7/192021
『ナカダサロン』が南船場に令和3年6月21日(月)にNEW OPEN!!!
6/182021
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『ナカダサロン』が南船場に令和3年6月21日(月)にNEW OPEN!!! ナカダサロン

自家製麹酢に漬け一夜干し熟成。旨味の増した国産鶏を豪快に半身で揚げた【フライドチキン】

Dr.フライで60%の油分をカット。温度帯の違うフライヤーで仕上げ【米油でカラッと】

種まで丸ごとレモンと京都の玉露で割った【ナカダサワー】

高知県刈谷農園有機生姜など5種の野菜たっぷり使用【鉄鍋五目ギョーザ】

選べるソースで食べる骨つきチキンを始め、各種ご用意【一日中定食】

ご来店お待ちしております。 店主 中田 尚吾

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『うなぎのじょん』が法善寺横丁に令和3年5月14日(金)にNEW OPEN!!! うなぎのじょん

この度、アメ村の「グリルキッチンチャンポン」の高江洲淳一が法善寺横丁で「うなぎのじょん」をOPENすることになりました。

「鰻を気軽に、日常的に食べて欲しい」をコンセプトに、大阪では珍しい鰻串を少量からでも多くのお客様に召し上がって頂きたいと思います。
鰻を高価なものと思わずにフラッと寄れるお店にしていきたいと思いますので、是非ともお近くにお寄りの際は御来店いただけます様宜しくお願い申し上げます。

店主 高江洲 純一

『うなぎのじょん』が法善寺横丁に令和3年5月14日(金)にNEW OPEN!!!
5/132021
『しじみ炊き肉 くにき難波店』が難波中に令和3年2月22日(月)にNEW OPEN!!!
2/202021
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『しじみ炊き肉 くにき難波店』が難波中に令和3年2月22日(月)にNEW OPEN!!! しじみ炊き肉 くにき難波店

この度、東心斎橋「しじみ炊き肉 くにき」の北川直樹が難波中にて「しじみ炊き肉 くにき 難波店」をOPENする運びとなりました。

心斎橋本店の味そのままに渡り蟹を使った新しい炊き肉をご堪能ください。

流行りよりも愛される味を目指して、こんなご時世ですが少しでも楽しんで笑顔になって頂けるよう、難波中で従業員一同、笑顔で元気に精進して参ります。

緊急事態宣言に伴い時短営業となりますが感染症対策などしっかり行い営業して行きます。
また今後の営業時間等はSNS等などで発信していきますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

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『牛羽餃子 おがわ』が日本橋に令和3年1月15日(金)にNEW OPEN!!! 牛羽餃子 おがわ

この度大阪ミナミ、“ホルモン坂上裏難波店“の小川洋平が同じ裏難波にて“牛羽餃子おがわ“をオープンする事になりました!
“牛の肉汁を一滴も逃さず“をテーマに牛肉100%の牛羽餃子で表現しており、羽にも牛の出汁を使用しているので最後まで味わって頂けます!また牛出汁を使った様々な鉄板料理や一品も揃えていますので“アテ““ご飯“両方お使い頂けます!裏難波エリアに遊びに来られた方々へ楽しい時間のお手伝いが出来るようなお店をスタッフ一丸となって元気よく作っていきますので近くに寄られた際は是非ご来店お待ちしております!

『牛羽餃子 おがわ』が日本橋に令和3年1月15日(金)にNEW OPEN!!!
1/142021