炭焼と釜めし ながしま

PRODUCE BRAND

NAGASHIMA CHARCOAL GRILL & KAMAMESHINAGASHIMA

炭焼と釜めし ながしま

brand concept
こだわり

オープンの経緯orその業態で始めようと思ったきっかけ

元々炭焼きの店舗で所属しており、焼鳥や魚等を教えて頂き、
牛ホルモン串吉村という店舗に移籍し、そこで店長に牛肉の沢山の部位に学ばせて頂け、僕自身食べるのが大好きなので、沢山の料理を楽しんで頂ける様にしたいと思いました。
(現在:炭焼と釜めし ながしまに店名変更いたしました。)

お店のこだわり

お一人様でも数種類食べれて、複数人でもシェアしやすい様に、バラ焼小皿盛りにしました。
メニューも牛豚鶏や魚等も入れ幅広い層のお客様に楽しんで頂ける様になっております。

オススメのメニューは?

豪快鶏もも炙り!
味噌で漬けた鶏もも肉を炎を上げ高温で炙り焼きにし、炭の香りとジューシーで柔らかい鶏肉を堪能出来ます!

店主の方が今までどのようなことに打ち込んできたか? Ex.仕事や趣味など

初めてのバイトがマクドナルドで、その後も人と接する仕事に就いていました。

どのような方にお店にきていただきたいか?

老若男女どんな方でも、お待ちしています!
マンガやアニメが好きなので、そんな話が出来ると嬉しいです!

これからどういった事に取り組んでいきたいか?

現在のメニューに固執せず、色んな料理にチャレンジして、新しい発見が出来る様にしたいです!

menu and interior gallery

店内はカウンター7席と、20名様までご利用可能なテーブル席をご用意。

オープンキッチンで調理している様子を目の前でご覧いただけます♪料理を作る過程からお楽しみいただきながら、出来立てを直ぐにご提供!

INFORMATION

炭焼と釜めし ながしま

ADDRESS 大阪府大阪市福島区福島2-7-13-1F
TEL 06-6345-1338
OPEN OPEN 17:00 CLOSE 4:00
(Food L.O3:00 / Drink L.O 3:30)