PRODUCE BRAND
YAKINIKUHARADA
スタミナ焼肉 はらだ
スタミナの根源◎国産ニンニクでスタミナつけてお帰りください!
brand concept
オープンの経緯orその業態で始めようと思ったきっかけ
自分が昔働いていた飲食店の上司がSASAYAに入社していて、焼肉屋をやると言う事で入社の話を頂きSASAYAに入社しました!魚を扱っていた仕事で焼肉は初めての業態でしたが、焼肉亀田や七輪焼肉SASAYAなどで色々勉強させて頂き、焼肉いっしゃんで働き出してから自分もいつか自分のお店を持ちたいなと気持ちも強くなり日々頑張ってきました!入社して数年経ちましたが沢山の経験をつみ、この場所のお話を頂いた時に少し不安はありましたが、すぐにやりたいと思いました!
お店のこだわり
入り口に大きな肉と書いた提灯があり周りから見ても目立っています!無煙ロースターで煙も出ないので匂いが気にならず、店内も何処か懐かしい落ち着いた雰囲気です!カウンター席も充実しているので、1人焼肉出来ます!醤油ベースのつけだれですがテーブルに置いている国産にんにくのマー油を数滴入れる事でたれににんにくの風味がついて自分でつけたれをカスタマイズして美味しく召し上がって頂けます!
オススメのメニューは?
お肉と魚介のごっちゃ焼き
こちらの商品は店員が目の前で調理します!
その他にも国産にんにくを使用したスタミナたん
、パワーが付くパワーハラミ、スタミナが付くスタミナハラミなどにんにくを使ったスタミナメニューがおすすめです!赤身が5種類入った赤身盛り合わせ、ガリバタ付き5種類のホルモンが入ったホルモン盛り合わせも団体様にはおすすめです!お一人様でも晩飯セットや晩酌セットもおすすめなので、気軽にご来店頂けたらと思います!
店主の方が今までどのようなことに打ち込んできたか? Ex.仕事や趣味など
昔から飲食店で店長として店舗管理をしてきました。コンビニでの店長経験もあるので人と接する事、人を笑わせる事が好きですが今の会社に入って沢山の方に出会いまだまだ日々勉強だなと思っています。プライベートでは休みの日などはお酒が好きなので飲みに行った時にはおもしろいメニューがないか?おもしろい事をやってるお店がないかなど調べて日々自店で出来ないか考えています!
どのような方にお店にきていただきたいか?
焼肉が好きな人、お酒が好きな人、同業の焼肉屋さん、海外の方、ご家族の方、お一人様どんなお客様でも大歓迎です!個人的にプロレスが好きなのでエディオンアリーナで観戦後にご来店頂きみんなでワイワイ盛り上がれたらなと思っています!
これからどういった事に取り組んでいきたいか?
場所柄色々な客層のお客様にご利用頂けると思うので、お客様のニーズにあったお店作りとあってよかったなと思われるお店を目指したいと思います!僕自身まだまだお肉に関して勉強して美味しいお肉を提供出来る様にしたいと思います!難波から元気発信!をコンセプトにご来店頂いた全てのお客様を元気になってもらえるよう、僕も全力で頑張ります!
menu and interior gallery
店内はカウンター6席、28名様までご利用可能なテーブル席をご用意。
オープンキッチンで調理している様子を目の前でご覧いただけます。 料理を作る過程からお楽しみいただきながら、出来立てを直ぐにご提供致します!
名物◎ごっちゃ焼き!店長!こんなおいしいものあったんですか!
■スタミナ焼肉はらだ名物■肉もホルモンも魚介も豪快に【ごちゃ混ぜ】にする事で、食材の旨味がタレに染み出し絡みます!
【ごっちゃ焼き限定】旨味の出汁で〆ビビンバ 380yen~
INFORMATION
スタミナ焼肉 はらだ
ADDRESS | 大阪市浪速区難波中2-8-99 |
---|---|
TEL | 06-6645-6338 |
OPEN | OPEN 17:00 CLOSE 4:00 (Food L.O3:00 / Drink L.O 3:30) |
- HOME
- PRODUCE BRAND
- スタミナ焼肉 はらだ