餃子酒場しゅん

PRODUCE BRAND

SHUN GYOZASAKABASHUN

餃子酒場しゅん

こだわりの味付け、絶品鉄板焼きでリーズナブルに宴会を!

brand concept
こだわり

こだわりの味付け、絶品鉄板焼きでリーズナブルに宴会を!

豚骨のスープと肉汁をギュッと包み込んだ【豚骨餃子】やお好み焼きのルーツなった一銭焼きを参考にしたオリジナルの【三銭焼き】鉄板で調理した【ホルモン】締めには、沖縄県直送の麺を使用した焼きそばやアツアツの【沖縄そば】などを提供しております!

オープンの経緯orその業態で始めようと思ったきっかけ

元々ホルモン坂上なんば店に、3年所属していた為ホルモン業態を
また餃子酒場の経験から餃子を扱った居酒屋を経営したいと考えたからです!

お店のこだわり

当店の餃子は豚骨のスープを使用している肉汁必須の餃子になります

また、お店自体も一枚板を使用した広々とした
カウンター雰囲気も昭和レトロぽく居心地のいい空間になっております

朝4時までの年中無休なので、2件目でも3件目でもいつでも使って頂けるお店です。

オススメのメニューは?

一番のオススメは、豚骨スープ餃子です
豚骨の旨みが詰まった餃子を豚骨スープで
一緒に炊いているので旨みが増しており
ぜひ食べて欲しい一品です


あとは、沖縄出身という事もあり、沖縄の製麺所から取り寄せた沖縄そばがあります
ぜひ〆で食べてもらいたいです!!

店主の方が今までどのようなことに打ち込んできたか? Ex.仕事や趣味など

18歳の時に東京に6年間飲食店で働いており
和食や色々な経験を積みました
大阪に出てSASAYAさんに入社し
ホルモン坂上を経て今の餃子酒場しゅんの
店長として在籍しております

どのような方にお店にきていただきたいか?

老若男女問わず海外のインバウンドのお客様も含め居心地のいい空間1人でも気軽に来店してもらえるように、観光客の方など思い出の一部になれるように接客を大事にやって行きます

これからどういった事に取り組んでいきたいか?

たくさんの方達に、認知してもらう事、大阪で1番美味い餃子屋さん居心地がいい空間作りをして行きたいです!その為にも接客や料理のないようなどもっと意識していきたいと思います!

menu and interior gallery

オープンキッチンで調理している様子を目の前でご覧いただけます。 料理を作る過程からお楽しみいただきながら、出来立てを直ぐにご提供致します!

絶品鉄板焼き!

和洋や固定観念にとらわれず「一番美味しい」を追及した味わいが自慢です!

豚骨餃子 6ヶ 550yen
INFORMATION

餃子酒場しゅん

ADDRESS 大阪府大阪市中央区南久宝寺町4-7-2 野崎ビル1F
TEL 06-6252-0338
OPEN OPEN 17:00 CLOSE 4:00
(Food L.O3:00 / Drink L.O 3:30)