
PRODUCE BRAND
CHARCOAL GRILLYAKITORI SASAYA
備長炭やきとり 笹屋
フランス原産「黒地鶏」とツムラ本店「河内鴨」を二枚看板に、鮮度を保つために串に刺さず紀州備長炭で焼き上げる、こだわりの本格焼鳥屋。
brand concept

menu and interior gallery

調理の様子を眺めながらお食事が楽しめるカウンター席
オープンキッチンで調理している様子を目の前でご覧いただけます♪料理を作る過程からお楽しみいただきながら、出来立てを直ぐにご提供!

鴨肉専門店ツムラ本店から厳選仕入れした河内鴨
大阪の特産物でもあるツムラ本店さんの《河内鴨》は、独自の飼育方法で育てているため、刺身でも食べれるくらい鮮度は抜群です!
炭使用の本格炭火焼! 980yen~
INFORMATION
備長炭やきとり 笹屋
ADDRESS | 大阪府大阪市中央区千日前1丁目8-10 |
---|---|
TEL | 06-6211-7338 |
OPEN | OPEN 17:00 CLOSE 4:00 (Food L.O 3:00 / Drink L.O 3:30) |
- HOME
- PRODUCE BRAND
- 備長炭やきとり 笹屋