![備長炭やきとり 笹屋](https://sasaya-company.jp/mg/wp-content/themes/sasaya/img/header/sasaya.png)
PRODUCE BRAND
CHARCOAL GRILLYAKITORI SASAYA
備長炭やきとり 笹屋
フランス原産「黒地鶏」とツムラ本店「河内鴨」を二枚看板に、鮮度を保つために串に刺さず紀州備長炭で焼き上げる、こだわりの本格焼鳥屋。
brand concept
![こだわり](https://sasaya-company.jp/mg/wp-content/themes/sasaya/img/brand_detail/kodawari.png)
menu and interior gallery
![](https://sasaya-company.jp/mg/wp-content/uploads/2018/03/3E6E9E80-D358-43D4-BF3D-EB4D072224C9-e1637299632444.jpg)
調理の様子を眺めながらお食事が楽しめるカウンター席
オープンキッチンで調理している様子を目の前でご覧いただけます♪料理を作る過程からお楽しみいただきながら、出来立てを直ぐにご提供!
![](https://sasaya-company.jp/mg/wp-content/uploads/2018/03/28DADA97-11F6-4651-AD61-630ADB703811-e1637299676928.jpeg)
鴨肉専門店ツムラ本店から厳選仕入れした河内鴨
大阪の特産物でもあるツムラ本店さんの《河内鴨》は、独自の飼育方法で育てているため、刺身でも食べれるくらい鮮度は抜群です!
炭使用の本格炭火焼! 980yen~
INFORMATION
備長炭やきとり 笹屋
ADDRESS | 大阪府大阪市中央区千日前1丁目8-10 |
---|---|
TEL | 06-6211-7338 |
OPEN | OPEN 18:00 CLOSE 5:00 (Food L.O4:00 / Drink L.O 4:30) |
- HOME
- PRODUCE BRAND
- 備長炭やきとり 笹屋