焼肉ホルモン 坂上  裏なんば店

PRODUCE BRAND

SAKAGAMI 〖URANANBA〗 YAKINIKU HORMONESAKAGAMI 〖URANANBA〗

焼肉ホルモン 坂上 裏なんば店

肉の旨味を一滴残らず食べ尽くす、魅惑の肉汁廻し。

brand concept
こだわり

坂上独自の鉄板で従来の網焼きでは味わえない絶品ホルモンをご堪能ください!

ホルモン坂上では従来の網焼きとは違った味を楽しんでいただけます。肉汁が落ちるように設計された特殊な鉄板からしたたり落ちる旨味の詰まった肉汁を特製の濃厚ダレにため込み、〆の麺に使用いたします。他店では味わうことのできないコースをお召し上がり下さい!カウンターでは従業員が焼き加減を確認し食べごろを見逃しません!ゆっくり寛ぎたいという方には、掘りごたつのお席もご用意しております!

オープンの経緯orその業態で始めようと思ったきっかけ

飲食店にきっかけはアルバイトでホテルのレストランから始まりました!
そこで接客を学び、接客の楽しさを知り仕事をするなら飲食店で働きたいと思い大阪に来た時に沖縄料理のお店に勤めました。沖縄では毎日お肉メインで食べるぐらい昔からお肉が好きで、大阪で馴染みのあるホルモン業態をやらせて頂く運びになりました!

お店のこだわり

少し変わった焼肉屋です。
お肉はパンチの効いたニンニクベースの「白ダレ」
甘辛い味噌ベースの「黒ダレ」で食べて頂きます。
鉄板が斜めになっており、この先に穴が空いていて肉汁を集める器があります。
その肉汁を味噌ベースの黒いタレと合わせて名物の焼きそばが食べれます!
それも全てスタッフが目の前で調理するので、焼肉屋ですが自分で焼かなくて大丈夫です

オススメのメニューは?

・ホルモン坂上コース2900円
10種類2切ずつ食べれて焼きそばも白飯もついてくるお得なコースです!
10種類の肉汁が集まったタレで名物の焼きそばは必食です!
上タンもハラミも入ってるので8割のお客様が頼まれます!
他にも単品で注文して頂けますので好みのメニューで楽しめます!

店主の方が今までどのようなことに打ち込んできたか? Ex.仕事や趣味など

仕事は飲食店やサービス業メインで人に携わる仕事をしてきました。仕事がメインと言うよりも元々ブレイクダンスをやりに大阪に来ました。
沖縄と大阪合わせて10年ほどやりましたが僕の中では趣味であって仕事をするなら好きな接客業をしていきたいと思い、その過程で料理の勉強や仲間作り人生の一部として今に至ります!

どのような方にお店にきていただきたいか?

近くには飲食街で商業施設も多く観光地なので、他府県の観光客や外国人
様々な方々に来ていただけたらと思います!
朝までやってるので夜遅いお仕事終わりの方達にも利用して頂けたらと思います!

これからどういった事に取り組んでいきたいか?

スタッフはみんな知り合いや友達ばかりで仲の良い人達です。
お客様も巻き込んで賑わう1日をより大きくして、星空スタンドみたいな飲食イベントしていきたいです。
お祭りみたいに楽しい空間を全員で出来たら人生の中で最高だと思うので!
その為にも仲間を増やして、料理の勉強、大きなチームを作って今後も挑戦していきます!

menu and interior gallery

店内はカウンター16席と、テーブル19席、12名様までご利用可能なお座敷をご用意。

オープンキッチンで調理している様子を目の前でご覧いただけます。 料理を作る過程からお楽しみいただきながら、出来立てを直ぐにご提供致します!

焼肉ホルモンから溢れる肉汁で仕上げる〆の焼きそば!

鉄板から滴り落ちた肉汁入りの濃厚なタレを、太麺の焼きそばにたっぷりと絡めて焼き上げる名物商品!ペロリと平らげること間違いなしの珠玉の一品!

『焼肉ホルモン 坂上』自慢のホルモンが網羅できる「坂上コース」 2,900yen
INFORMATION

焼肉ホルモン 坂上 裏なんば店

ADDRESS 大阪府大阪市中央区難波千日前3-21
TEL 06-6631-3338
OPEN lunch  OPEN 11:00 CLOSE 16:00 (Food L.O15:00 / Drink L.O 15:30)
dinner OPEN 17:00 CLOSE 4:00 (Food L.O3:00 / Drink L.O 3:30)