PRODUCE BRAND
MONJAYAKILOUNGE OKANO
ラウンジ 岡野
関東の粉もん代表『もんじゃ焼き』を大阪風に!
brand concept
オープンの経緯orその業態で始めようと思ったきっかけ
もともと系列店の餃子の山崎で働かせてもらい店長のお話し頂き、経験したことのない業態でしたが良い機会でしたのでチャレンジしてみようと思ったのがきっかけです!
お店のこだわり
普通のもんじゃ焼きとは違い、お米が入っていて生地に米粉、焼く際の油は米油を使用しています!これによりおこげが出来やすくなるのが特徴です!
面白いエプロン、名前入りグラス、当たり付きの箸袋等小ネタもいろいろあるので食事以外でも楽しめる要素をいろいろご用意してます!
オススメのメニューは?
まずは、すっぴんもんじゃです!
ノーマルのもんじゃ焼きですが種類豊富なトッピングからお好きな物、好きなだけ入れて頂ける自分好みのもんじゃ焼きができます!
豪快にレモンを使ったレもんじゃもオススメのもんじゃ焼きです!
その他にもお酒に合う一品多くご用意してます!
店主の方が今までどのようなことに打ち込んできたか? Ex.仕事や趣味など
小学校の頃からサッカー、水泳とスポーツ系男子でした。
大人になるといろいろな飲食店で働かせていただいてました!
どのような方にお店にきていただきたいか?
もんじゃ焼きを食べたことがない、あまり食べたことがないという方にもっともんじゃ焼きの魅力伝えていきたいと気持ちは強いです!
これからどういった事に取り組んでいきたいか?
料理のスキルアップももちろんですが、人してもっと魅力溢れる来てくださるお客様に好かれるような人柄目指して日々成長できるよう精進してまいります!
menu and interior gallery
店内はテーブル1席、カウンター9席ご用意。
オープンキッチンで調理している様子を目の前でご覧いただけます。 料理を作る過程からお楽しみいただきながら、出来立てを直ぐにご提供致します!
四川麻辣・納豆・ビーツなど、個性豊かなユニークメニュー揃い!
もんじゃの生地に2種類の国産米粉を使用し、こだわりの具材と一緒にお米を入れ、米油でカリっと焼き上げる兎我野町発祥のもんじゃです!
ラム好き必見!【発酵羊もんじゃ】 1300yen
INFORMATION
ラウンジ 岡野
ADDRESS | 大阪市北区兎我野町10-6 平田レジャービル104 |
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TEL | 06-6362-0338 |
OPEN | OPEN 17:00 CLOSE 4:00 (Food L.O3:00 / Drink L.O 3:30) |
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