
PRODUCE BRAND
GYOZASAKABAKAWASAKI
餃子酒場 川さき
牛肉の旨味を一滴残さず包み込んだ羽付き餃子
brand concept


オープンの経緯orその業態で始めようと思ったきっかけ
居酒屋業態でお店をしたいと思っていて糸数社長と会話をしていくうち、餃子と鉄板料理メインで大阪名物も食べれるお店をしていきたいと思い、今の業態になりました!
お店のこだわり
活気溢れるお店づくりをしています!
場所が場所だけにインバウンドの方も多く見受けられるので、どんな人でも入りたいと思えるようにしています。
カウンター席の眼の前で料理をしたりパフォーマンスをして見て楽しむ、食べて楽しむを心掛けています。


オススメのメニューは?
餃子、焼きそば、ドテ煮込み、ホルモン、締めにかすうどんもオススメです!

店主の方が今までどのようなことに打ち込んできたか? Ex.仕事や趣味など
地元が岸和田のだんじり祭りに毎年参加しています!
どのような方にお店にきていただきたいか?
老若男女、日本人外国の方どなたでもお待ちしております!


これからどういった事に取り組んでいきたいか?
より大阪難波日本橋を楽しんでもらえるように笑顔で営業していきます!
menu and interior gallery

店内はカウンター12席と、テーブル18席のお席をご用意。
オープンキッチンで調理している様子を目の前でご覧いただけます。料理を作る過程からお楽しみいただきながら、出来立てを直ぐにご提供!

当店名物牛肉100%餃子
羽根にも味付けのしてある牛肉100%餃子でお付き出しに自家製のマッシュポテトをお出ししてます!マッシュポテトと
牛ハラミステーキ 400g 3850yen
INFORMATION
餃子酒場 川さき
ADDRESS | 大阪市中央区日本橋1-18-4 オーケビル1F |
---|---|
TEL | 06-6644-1338 |
OPEN | OPEN 17:00 CLOSE 4:00 (Food L.O3:00 / Drink L.O 3:30) |
- HOME
- PRODUCE BRAND
- 餃子酒場 川さき