牛羽餃子 おがわ

PRODUCE BRAND

OGAWA GYUHANEGYOZAOGAWA

牛羽餃子 おがわ

牛肉の旨味を一滴残さず包み込んだ羽付き餃子

brand concept
こだわり

牛肉の旨味を一滴残さず包み込んだ羽付き餃子

“牛の肉汁を一滴も逃さず“をテーマに牛肉100%の牛羽餃子で表現しており、羽にも牛の出汁を使用しているので最後まで味わって頂けます!また牛出汁を使った様々な鉄板料理や一品も揃えていますので“アテ““ご飯“両方お使い頂けます!裏難波エリアに遊びに来られた方々へ楽しい時間のお手伝いが出来るようなお店をスタッフ一丸となって元気よく作っていきますので近くに寄られた際は是非ご来店お待ちしております!

オープンの経緯orその業態で始めようと思ったきっかけ

飲食店のきっかけは元々この会社に勤める前からイタリアンのお店で修行を積み、それから系列店のホルモン坂上裏難波店に所属させてもらいこの会社に入りました。
その中で出店するにあたり、餃子屋さんをしようと思いましたが新しさが欲しかったので牛肉を使った餃子屋はどうか?と思い始めたのがキッカケでこの業態になりました!

お店のこだわり

羽根にも味付けのしてある牛肉100%餃子でお付き出しに自家製のマッシュポテトをお出ししてます!
マッシュポテトと牛肉餃子が非常に合うので一味変わった餃子を食べて頂けます!

オススメのメニューは?

餃子も焼き餃子、スープ餃子、チーズ餃子、揚げ餃子と多種類置いてるので飽きずに食べて頂けます!後、鉄板を使った様々な一品焼きそば、出汁卵焼きなどお酒にも合うアテを多数ご用意してますので色々な場面でご利用頂けるかと思います!

店主の方が今までどのようなことに打ち込んできたか? Ex.仕事や趣味など

これ!と決めたら同じ事を続けるタイプでした。
元々は埼玉出身でその時は大工職、大阪来てからアパレル業などをやっていましたが小さな時から料理に興味を持っていてアルバイトから始め、料理が自分で作れるようになった頃からそれを人に食べてもらい喜んでくれるのをリアルタイムで感じ、接客の楽しさにハマり追求してきました!

どのような方にお店にきていただきたいか?

裏難波エリアという事で同業者の方やサラリーマン、学生など様々な方々か行き来する場所なので色々な方に好かれるお店にしていきたいです!
その街だからこそのカラーも大事に元気の拠り所となれればと思います!

これからどういった事に取り組んでいきたいか?

飲食での幅を広げる事はもちろん、様々な料理の提案をお店を構えながら皆様に伝えれたらと精進していきますが、
スタッフの子も僕もアパレル業などをしていたスタッフも多く飲食以外の新しい業態などにも挑戦出来たらとも思います!

menu and interior gallery

店内はカウンター12席と、テーブル18席のお席をご用意。

オープンキッチンで調理している様子を目の前でご覧いただけます。料理を作る過程からお楽しみいただきながら、出来立てを直ぐにご提供!

【種類豊富な餃子】

餃子も焼き餃子、スープ餃子、チーズ餃子、揚げ餃子と豊富な種類をご用意しておりますので、飽きずに食べて頂けます!

【当店名物牛肉100%餃子】 羽根にも味付けのしてある牛肉100%餃子でお付き出しに自家製のマッシュポテトをお出ししてます! 440yen~
INFORMATION

牛羽餃子 おがわ

ADDRESS 大阪市中央区日本橋1-18-4 オーケビル1F
TEL 06-6644-1338
OPEN OPEN 17:00 CLOSE 4:00
(Food L.O3:00 / Drink L.O 3:30)