餃子酒場 川さき

PRODUCE BRAND

KAWASAKI GYOZASAKABAKAWASAKI

餃子酒場 川さき

牛肉の旨味を一滴残さず包み込んだ羽付き餃子

brand concept
こだわり

牛肉の旨味を一滴残さず包み込んだ羽付き餃子

“牛の肉汁を一滴も逃さず“をテーマに牛肉100%の牛羽餃子で表現しており、羽にも牛の出汁を使用しているので最後まで味わって頂けます!また牛出汁を使った様々な鉄板料理や一品も揃えていますので“アテ““ご飯“両方お使い頂けます!裏難波エリアに遊びに来られた方々へ楽しい時間のお手伝いが出来るようなお店をスタッフ一丸となって元気よく作っていきますので近くに寄られた際は是非ご来店お待ちしております! 店主  川嵜 孝平 

オープンの経緯orその業態で始めようと思ったきっかけ

居酒屋業態でお店をしたいと思っていて糸数社長と会話をしていくうち、餃子と鉄板料理メインで大阪名物も食べれるお店をしていきたいと思い、今の業態になりました!

お店のこだわり

活気溢れるお店づくりをしています!
場所が場所だけにインバウンドの方も多く見受けられるので、どんな人でも入りたいと思えるようにしています。
カウンター席の眼の前で料理をしたりパフォーマンスをして見て楽しむ、食べて楽しむを心掛けています。

オススメのメニューは?

餃子、焼きそば、ドテ煮込み、ホルモン、締めにかすうどんもオススメです!

店主の方が今までどのようなことに打ち込んできたか? Ex.仕事や趣味など

地元が岸和田のだんじり祭りに毎年参加しています!

どのような方にお店にきていただきたいか?

老若男女、日本人外国の方どなたでもお待ちしております!

これからどういった事に取り組んでいきたいか?

より大阪難波日本橋を楽しんでもらえるように笑顔で営業していきます!

menu and interior gallery

店内はカウンター12席と、テーブル18席のお席をご用意。

オープンキッチンで調理している様子を目の前でご覧いただけます。料理を作る過程からお楽しみいただきながら、出来立てを直ぐにご提供!

当店名物牛肉100%餃子

羽根にも味付けのしてある牛肉100%餃子でお付き出しに自家製のマッシュポテトをお出ししてます!マッシュポテトと

牛ハラミステーキ 400g 3850yen
INFORMATION

餃子酒場 川さき

ADDRESS 大阪市中央区日本橋1-18-4 オーケビル1F
TEL 06-6644-1338
OPEN OPEN 17:00 CLOSE 4:00
(Food L.O3:00 / Drink L.O 3:30)