PRODUCE BRAND
NIKUNABEKAMEDA
肉鍋亀田
黒毛和牛カルビの下に、牛・豚・鶏の肉が敷きつめられた『肉を食べる為の鍋』
brand concept
オープンの経緯orその業態で始めようと思ったきっかけ
南船場にある焼肉亀田で長く働かせていただいていました。
南船場という町への愛着やもっとこの町を盛り上げたいという気持ちと亀田のチームでワクワクすることがしたいという思いで始めました!
お店のこだわり
一階カウンターが1席ずつにコンロがついているため1人1鍋で楽しめます!
おひとり様から大歓迎の鍋屋です!
オススメのメニューは?
店名通り肉鍋です!
豚骨ベースの『白』、旨辛の『赤』
〆もこだわっているので是非召し上がって最後まで楽しんでいただきたいです!
店主の方が今までどのようなことに打ち込んできたか? Ex.仕事や趣味など
ずっと飲食をやってきました。
調理のほうの経験はあまりなかったですが接客やチームで目標に向かうというのが好きで続けてきました!
どのような方にお店にきていただきたいか?
一階がカウンター席のみなのでスタッフともお客さんとも距離も近いです!
なので楽しく食事をされたい方は喜んでいただけると思います!
これからどういった事に取り組んでいきたいか?
とりあえず今は肉鍋亀田をもっともっと盛り上げて知らない人はいないくらいにしていきたいです!
そしてチームでまたワクワクするような店をどんどん出していきたいですね。
menu and interior gallery
《肉鍋亀田おすすめ『牛すじ玉』》
姉妹店、亀田のすじ肉をたまごでとじた一品‼
《2種類から選べる鍋!》白味噌ベースの豚骨スープor赤味噌ベースの麻辣スープ‼ 1298yen~
INFORMATION
肉鍋亀田
ADDRESS | 大阪府大阪市中央区南船場4-8-1 |
---|---|
TEL | 06-6241-7338 |
OPEN | OPEN 17:00 CLOSE 4:00 (Food L.O3:00 / Drink L.O3:30) |
- HOME
- PRODUCE BRAND
- 肉鍋亀田