肉鍋亀田

PRODUCE BRAND

KAMEDA NIKUNABEKAMEDA

肉鍋亀田

黒毛和牛カルビの下に、牛・豚・鶏の肉が敷きつめられた『肉を食べる為の鍋』

brand concept
こだわり

焼肉亀田の姉妹店。“肉を食べる為”の名物肉鍋と、新鮮な生ホルモンを提供する店です。
一階カウンターは一人鍋専用、二階テーブルでは大人数でのご利用が可能です。
鍋を食べなくても、さくっと一品だけでも楽しめるので二軒目利用も出来ます。
店主 石丸 耕一

menu and interior gallery

《肉鍋亀田おすすめ『牛すじ玉』》

姉妹店、亀田のすじ肉をたまごでとじた一品‼

《2種類から選べる鍋!》白味噌ベースの豚骨スープor赤味噌ベースの麻辣スープ‼ 1298yen~
INFORMATION

肉鍋亀田

ADDRESS 大阪府大阪市中央区南船場4-8-1
TEL 06-6241-7338
OPEN OPEN 17:00 CLOSE 4:00
(Food L.O3:00 / Drink L.O3:30)