![炭焼きとおでん 猪頭](https://sasaya-company.jp/mg/wp-content/themes/sasaya/img/header/sasaya.png)
PRODUCE BRAND
CHARCOAL GRILL & ODENITOU
炭焼きとおでん 猪頭
山賊の山小屋で、鳥・豚・ジビエの囲炉裏焼きと無添加おでんで、日本酒がススむ 。
brand concept
![こだわり](https://sasaya-company.jp/mg/wp-content/themes/sasaya/img/brand_detail/kodawari.png)
menu and interior gallery
![](https://sasaya-company.jp/mg/wp-content/uploads/2018/08/20777f6a8cae2128411197b9df1934a3.jpg)
店内はカウンター14席と、テーブル26席、20名様までご利用可能なお座敷をご用意。
オープンキッチンで調理している様子を目の前でご覧いただけます♪料理を作る過程からお楽しみいただきながら、出来立てを直ぐにご提供!
![](https://sasaya-company.jp/mg/wp-content/uploads/2018/08/95bd347f6cebb50310357ed6481f2100-1-e1637573185724.jpg)
手間ひま掛けた猪頭の無添加おでん。
おでんの命ともいえる出汁は厳選したカツオと昆布がベース。十五種以上の具材の旨みが深みを与え、開店から毎日継ぎ足して仕込む自慢の出汁を是非!
【山賊の知恵】鳥もも肉のこんがり豪快わら焼き!! 1,200yen
INFORMATION
炭焼きとおでん 猪頭
ADDRESS | 大阪府大阪市北区兎我野町11-19-1F |
---|---|
TEL | 06-6312-8338 |
OPEN | OPEN 18:00 CLOSE 5:00 (Food L.O4:00 / Drink L.O 4:30) |
- HOME
- PRODUCE BRAND
- 炭焼きとおでん 猪頭