![鯛出汁専門 蕎麦と酒 今なら 心斎橋](https://sasaya-company.jp/mg/wp-content/themes/sasaya/img/header/sasaya.png)
PRODUCE BRAND
SOBA&SAKEIMANARA SHINSAIBASHI
鯛出汁専門 蕎麦と酒 今なら 心斎橋
鯛の骨を長時間じっくりと煮込んだ鯛白湯の「名物鯛炊き蕎麦」と真心こもったおかずのお店。
brand concept
![こだわり](https://sasaya-company.jp/mg/wp-content/themes/sasaya/img/brand_detail/kodawari.png)
menu and interior gallery
![](https://sasaya-company.jp/mg/wp-content/uploads/2019/09/3707D855-0EF9-4754-BE69-2040EE21F98D-e1637920679661.jpg)
店内はカウンター12席と、テーブル24席をご用意。
オープンキッチンで調理している様子を目の前でご覧いただけます。 料理を作る過程からお楽しみいただきながら、出来立てを直ぐにご提供致します!
![](https://sasaya-company.jp/mg/wp-content/uploads/2019/09/D4748028-80EA-4028-A919-8AA0D8DA1D46-e1637920700750.jpeg)
当店名物!『鯛炊き蕎麦』
鯛の骨を長時間じっくりと煮込んだ鯛白湯で作られる「鯛炊き蕎麦」!風味豊かな出汁が口の中いっぱいに広がります!
素材の味を生かした当店手造りの逸品真心こもった『おかず』! 380yen~
INFORMATION
鯛出汁専門 蕎麦と酒 今なら 心斎橋
ADDRESS | 大阪市中央区東心斎橋1-7-32 坂本ビル1F |
---|---|
TEL | 06-6251-0338 |
OPEN | OPEN 18:00 CLOSE 5:00 (Food L.O4:00 / Drink L.O 4:30) |
- HOME
- PRODUCE BRAND
- 鯛出汁専門 蕎麦と酒 今なら 心斎橋