鯛出汁専門 蕎麦と酒 今なら 心斎橋

PRODUCE BRAND

IMANARA SHINSAIBASHI SOBA&SAKEIMANARA SHINSAIBASHI

鯛出汁専門 蕎麦と酒 今なら 心斎橋

鯛の骨を長時間じっくりと煮込んだ鯛白湯の「名物鯛炊き蕎麦」と真心こもったおかずのお店。

brand concept
こだわり

鯛の旨味で食べる風味豊かな手打ちそば。種類豊富なおかずを美味しいお酒と共に◎

鯛を炊いたお出汁で楽しむお蕎麦。心温まる「おかず」をアテに種類豊富なお酒もどうぞ◎ チーズたっぷりの「そばペペ」などここでしか味わえない一品も是非ご賞味ください。 落ち着いた雰囲気の店内は、カウンター席とテーブル席をご用意。

menu and interior gallery

店内はカウンター12席と、テーブル24席をご用意。

オープンキッチンで調理している様子を目の前でご覧いただけます。 料理を作る過程からお楽しみいただきながら、出来立てを直ぐにご提供致します!

当店名物!『鯛炊き蕎麦』

鯛の骨を長時間じっくりと煮込んだ鯛白湯で作られる「鯛炊き蕎麦」!風味豊かな出汁が口の中いっぱいに広がります!

素材の味を生かした当店手造りの逸品真心こもった『おかず』! 380yen~
INFORMATION

鯛出汁専門 蕎麦と酒 今なら 心斎橋

ADDRESS 大阪市中央区東心斎橋1-7-32 坂本ビル1F
TEL 06-6251-0338
OPEN OPEN 17:00 CLOSE 4:00
(Food L.O3:00 / Drink L.O 3:30)
【定休日】木曜日