炭と蕎麦と酒  今なら谷町本店

PRODUCE BRAND

IMANARA TANIMACHI HONTEN CHARCOAL GRILL&SOBAIMANARA TANIMACHI HONTEN

炭と蕎麦と酒 今なら谷町本店

河内鴨専門!手打ち蕎麦と炭の香りのマリアージュ。

brand concept
こだわり

河内鴨専門!手打ち蕎麦と炭の香りのマリアージュ。

お酒を飲める蕎麦屋をテーマに、大阪が誇る特産品河内鴨を使った逸品や、蕎麦屋ならではの肴料理をご用意しております。
打ち立て蕎麦と炭の香りを存分に味わいながら、豊富な日本酒を楽しんで頂きたいと思います。

menu and interior gallery

店内はカウンター10席にテーブル22席、8名様までご利用可能なお座敷をご用意。

オープンキッチンで調理している様子を目の前でご覧いただけます。 料理を作る過程からお楽しみいただきながら、出来立てを直ぐにご提供致します!

当店の鴨はすべてツムラ本店の河内鴨を使用。

ツムラさんの鴨はエサにこだわり、飼育方法にこだわり、全て手作業。社長自らお客様に笑顔で接客されており鴨を大切にしているのが伝わります!

あつもり蕎麦に炭の香りを閉じ込めた名物蕎麦『 炭の香り 』 1,200yen
INFORMATION

炭と蕎麦と酒 今なら谷町本店

ADDRESS 大阪府大阪市中央区谷町6丁目2-21
TEL 06-6765-7300
OPEN 【木~月】OPEN11:30 CLOSE 2:00
【火・水】OPEN17:00 CLOSE 2:00
(Food L.O 1:00 / Drink L.O 1:00)