![たこ焼とおでん 池下](https://sasaya-company.jp/mg/wp-content/themes/sasaya/img/header/sasaya.png)
PRODUCE BRAND
ODEN&TAKOYAKIIKESHITA
たこ焼とおでん 池下
浅利出汁専門!おでんとたこ焼の大衆酒場で、店主厳選の日本酒をどうぞ。
brand concept
![こだわり](https://sasaya-company.jp/mg/wp-content/themes/sasaya/img/brand_detail/kodawari.png)
![](https://sasaya-company.jp/mg/wp-content/uploads/2018/10/20231129-DSC01358-2-e1703742522239.jpg)
オープンの経緯orその業態で始めようと思ったきっかけ
アルバイトとしてずっと勤務していたこともあり、池下のお店の雰囲気が好きだったので店長になりました。
お店のこだわり
看板の「たこ焼きとおでん」には、毎朝丹念に仕込む浅蜊の出汁を使っているので、栄養もたっぷり摂っていただけます!
アサリ出汁を使ったたこ焼きがおすすめです!
![](https://sasaya-company.jp/mg/wp-content/uploads/2018/10/20231129-DSC01372-3-e1703741132860.jpg)
![](https://sasaya-company.jp/mg/wp-content/uploads/2018/10/60502217-e1703742494313.jpg)
オススメのメニューは?
あさり出汁を使った、たこ焼きとおでん!
〆のあさり汁!
![](https://sasaya-company.jp/mg/wp-content/uploads/2018/10/60501317.jpg)
店主の方が今までどのようなことに打ち込んできたか? Ex.仕事や趣味など
学生の頃はアルバイトだからこそいろんなことが経験できると思いいろんなバイトを何個も掛け持ちしていました。
仕事は楽しくがモットーなので、1番楽しいお仕事を選ぶと接客業でした。
学生の頃から趣味などがない分、働いてお金を稼いで好きなものを買ったり、遊んだりすることが好きでした。
![](https://sasaya-company.jp/mg/wp-content/uploads/2018/10/20231129-DSC01393-6-e1703742258212.jpg)
どのような方にお店にきていただきたいか?
どんな方でも大歓迎です!
これからどういった事に取り組んでいきたいか?
お客さんもスタッフもみんながこのお店を選んでよかったと思ってもらえるようなお店でありたいです!
![](https://sasaya-company.jp/mg/wp-content/uploads/2018/10/20231129-DSC01378-4-1-e1703742298628.jpg)
menu and interior gallery
![](https://sasaya-company.jp/mg/wp-content/uploads/2018/09/1877c6f087fd2976f98a2941f93fbd6a-e1637730479386.jpg)
店内はカウンター13席と、18名様までご利用可能なテーブル席をご用意。
オープンキッチンで調理している様子を目の前でご覧いただけます。料理を作る過程からお楽しみいただきながら、出来立てを直ぐにご提供!
![](https://sasaya-company.jp/mg/wp-content/uploads/2018/09/7984474b2ae02a67555019bbbd611574-e1637730562250.jpg)
自慢のメニューが勢揃いの各種宴会も承ります!!
飲み放題付池下コースは3780円(税込み)!当店自慢のメニューを集めたコースになっております。ご予約お待ちしております。
グツグツに熱された、肉屋のせがれの肉豆腐が間違いない!!! 580yen
INFORMATION
たこ焼とおでん 池下
ADDRESS | 大阪府大阪市北区堂山町3-17-1F |
---|---|
TEL | 06-6314-3380 |
OPEN | OPEN 18:00 CLOSE 5:00 (Food L.O4:00 / Drink L.O 4:30) |
- HOME
- PRODUCE BRAND
- たこ焼とおでん 池下