PRODUCE BRAND
STAND BAR&YAKINIKUHAGACHAN
立呑ホルモン はがちゃん
肉とお酒と時々ラーメン
brand concept
オープンの経緯orその業態で始めようと思ったきっかけ
元々、ホルモン坂上裏難波店で働かせてもらっていて向かいの店舗が空いたのでお店をしないかと声掛け頂き喜んで承諾しました。
それまで、系列の焼鳥屋さんで2年ほどお手伝いさせていただき、炭焼きを教えていただき、ホルモン×炭焼きの業態をするに至りました。
お店のこだわり
立呑みということもあり、炭焼きで小皿で少しずつ楽しんでいただけるようにしました。
他にもお酒に合う1品もたくさん用意しています。
オススメのメニューは?
ボリュームたっぷりの炭焼き赤辛ホルモンはシェアしてお酒のアテにも、がっつりご飯と一緒に食べても美味しい一品となっています。
あとは、痺辛担担麺、貝出汁ホルモンラーメンなど、締めにラーメンを楽しんでもらえるようにしました。
店主の方が今までどのようなことに打ち込んできたか? Ex.仕事や趣味など
ずっと飲食に携わってきました。
小さい居酒屋、BARで経験を詰んで来たので距離感の近いお店でお客様と一緒に楽しみながら営業してきました。
SASAYAに入社してからは大きな店舗でのチームワークなど勉強になることが多かったです。
どのような方にお店にきていただきたいか?
アットホームな雰囲気のお店なので、1人でふらっと友達に会いに来るような感覚で遊びにきていただきたいです。
2階にはテーブル席もあるので大人数でワイワイ料理とお酒を楽しんでもらいたいです。
インバウンドの方も気軽に入って来ていただき、会話を楽しんでもらいたいと思っています。
これからどういった事に取り組んでいきたいか?
美味しい料理の追求はもちろん、これからは裏難波で一番楽しいお店!と思われるようにスタッフ達と楽しい空間作りをしていきたいと思っています。
スタッフ達にもお店を自分達で出店できるようサポートしたり、出店だけではなくそれぞれの夢もサポートしていきたいです。
menu and interior gallery
塊焼シャトーブリタン
968yen
INFORMATION
立呑ホルモン はがちゃん
ADDRESS | 大阪市中央区千日前2-7-11 |
---|---|
TEL | 06-6537-9363 |
OPEN | OPEN 17:00 CLOSE 4:00 (Food L.O 3:00 / Drink L.O 3:30) |
- HOME
- PRODUCE BRAND
- 立呑ホルモン はがちゃん