【令和7年5月31日OPEN】とんかつ 志賀

PRODUCE BRAND

SHIGA TONKATSUSHIGA

【令和7年5月31日OPEN】とんかつ 志賀

brand concept
こだわり

難波で満喫するこだわりのとんかつ。厳選の素材と豊富なお酒を楽しむ和の空間で贅沢なひと時を

木を基調にした落ち着きのある店内で、銘柄豚のとんかつを丁寧に仕上げています。
自家製の味噌ダレやソース、からしを添え、お米マイスター厳選のブレンド米や豚汁と共に定食でご提供。

menu and interior gallery

都会の喧騒を忘れさせてくれるような、木の温もりに包まれた和の空間が広がります。カウンター席は8席あり、お一人様でも気軽に利用しやすい雰囲気。

銘柄豚を使用したとんかつ定食はこだわりの味噌ダレ・ソース

厳選した銘柄豚を使用したとんかつ定食が自慢です。

宮崎県産 いもこ豚
ヒレカツ定食 』
INFORMATION

【令和7年5月31日OPEN】とんかつ 志賀

ADDRESS 大阪府大阪市中央区難波千日前5-6 1階
TEL 06-6585-7273
OPEN OPEN 11:00 CLOSE 16:00/OPEN 17:00 CLOSE 22:30
(Food L.O15:00 / Drink L.O 15:30) /(Food L.O21:30 / Drink L.O 22:00)