【令和7年4月3日 OPEN】焼鳥とシウマイ あめこっこ

PRODUCE BRAND

AMECOCCO YAKITORI & SHUMAIAMECOCCO

【令和7年4月3日 OPEN】焼鳥とシウマイ あめこっこ

こだわり抜いた焼鳥とシウマイで盛り上がる!

brand concept
こだわり

こだわり抜いた焼鳥とシウマイで盛り上がる!

焼鳥とシウマイを中心に、多彩なメニューを取り揃える当店。看板メニューの「骨付きモモ肉の炭あぶり」は、炭火で香ばしく焼き上げた一品で、鶏肉本来の味をしっかりとお楽しみいただけます!焼鳥はバラで提供し、鶏軟骨入りの焼売や手羽中の唐揚げ「チキチキボーン」も絶品。クラフトジンをベースにした豊富なオリジナルドリンクとぜひ。1階の立ち飲みカウンターでサクッと一杯、2階のテーブル席は、賑やかなご宴会に最適です◎ 店主 雨宮祐史朗

menu and interior gallery

オープンキッチンで調理している様子を目の前でご覧いただけます。 料理を作る過程からお楽しみいただきながら、出来立てを直ぐにご提供致します!

ふっくらジューシー◎当店イチオシ!「骨付きモモ肉の炭あぶり」

当店の自慢はなんと言っても「骨付きモモ肉の炭あぶり」。骨付きのモモ肉を炭火で炙ってご提供するおすすめの一品です。表面はカリッと中はふっくら◎

生姜と生胡椒 鶏シウマイ 220yen
INFORMATION

【令和7年4月3日 OPEN】焼鳥とシウマイ あめこっこ

ADDRESS 大阪市西区南堀江1-1-20 日宝北堀江ビル 1階2階
TEL 06-6684-8599
OPEN OPEN 17:00 CLOSE 4:00
(L.O 3:00 / Drink L.O 3:30)