
PRODUCE BRAND
YAKITORI & SHUMAIAMECOCCO
【令和7年4月3日 OPEN】焼鳥とシウマイ あめこっこ
こだわり抜いた焼鳥とシウマイで盛り上がる!
brand concept

menu and interior gallery

オープンキッチンで調理している様子を目の前でご覧いただけます。 料理を作る過程からお楽しみいただきながら、出来立てを直ぐにご提供致します!

ふっくらジューシー◎当店イチオシ!「骨付きモモ肉の炭あぶり」
当店の自慢はなんと言っても「骨付きモモ肉の炭あぶり」。骨付きのモモ肉を炭火で炙ってご提供するおすすめの一品です。表面はカリッと中はふっくら◎
生姜と生胡椒 鶏シウマイ 220yen
INFORMATION
【令和7年4月3日 OPEN】焼鳥とシウマイ あめこっこ
ADDRESS | 大阪市西区南堀江1-1-20 日宝北堀江ビル 1階2階 |
---|---|
TEL | 06-6684-8599 |
OPEN | OPEN 17:00 CLOSE 4:00 (L.O 3:00 / Drink L.O 3:30) |
- HOME
- PRODUCE BRAND
- 【令和7年4月3日 OPEN】焼鳥とシウマイ あめこっこ