焼鳥と鰻 蜂谷

PRODUCE BRAND

HACHIYA YAKITORI TO UNAGIHACHIYA

焼鳥と鰻 蜂谷

炭火で香ばしく焼き上げる鰻や焼鳥が自慢!店内で鰻つり体験も楽しめる◎

brand concept
こだわり

炭火で香ばしく焼き上げる鰻や焼鳥が自慢!店内で鰻つり体験も楽しめる◎

1階でユニークな鰻つりの体験を提供している当店。縁日のような雰囲気の中で、1組1回まで無料で鰻つりに挑戦可能です。釣った鰻はその場で鰻重、白焼き、かば焼きから選んで調理し、2階から4階の落ち着いた空間でお召し上がりいただけます。もちろん、お食事のみをご希望の方も、上階でゆったりと料理を楽しむことが可能です。新しい体験と美味しい料理を満喫できる、特別なひとときをぜひ満喫してください!店主 蜂谷新吾

menu and interior gallery

店内はテーブル12席ご用意。

オープンキッチンで調理している様子を目の前でご覧いただけます。 料理を作る過程からお楽しみいただきながら、出来立てを直ぐにご提供致します!

炭火で香ばしく焼き上げた当店自慢の鰻と焼鳥

当店自慢の鰻と焼鳥は、炭火で絶妙に焼き上げる香り豊かな逸品です。自家製の甘いタレで仕上げた鰻は、外の香ばしさと内側のふんわりした食感が絶妙。

鰻重 5280yen~
INFORMATION

焼鳥と鰻 蜂谷

ADDRESS 大阪市中央区難波千日前3-12 千日前セントラル第7ビル
TEL 06-6684-8678
OPEN 月・日 OPEN11:30 CLOSE 23:00
(Food L.O 22:00 / Drink L.O22:30)
火~土 OPEN11:30 CLOSE 4:00
(Food L.O 3:00 / Drink L.O 3:30)