PRODUCE BRAND
TONKATSUIMANARA
とんかつ 今奈良
ブランド豚「渡辺バークシャー」の、サクッとジューシーなとんかつが自慢
brand concept
オープンの経緯orその業態で始めようと思ったきっかけ
始めは業態にこだわりなくお客様が喜んでもらえたら、なんでもよかったのですが渡辺バークシャーの美味しさをもっと伝えその魅力を伝えれる業態がとんかつだったのでとんかつ屋さんをやる事にしました。
お店のこだわり
大阪で唯一うちだけで食べれる希少な渡辺バークシャーのとんかつ
や、それを美味しく食べる為にこだわったソースやお塩。
店内のかわいい豚がのったステンドグラスもぜひみてください。
オススメのメニューは?
一日限定3食ほどしか召し上がる事ができないヒレカツや、脂の旨みをしっかり感じとれるロースカツとリブロースカツです。
店主の方が今までどのようなことに打ち込んできたか? Ex.仕事や趣味など
もともとは介護福祉士として働いていましたが、その後飲食業で働き蕎麦居酒屋で働いていたりと、他にもいろんな業態で働いていました。
新しい事をつねにやってみたいと思っています。
どのような方にお店にきていただきたいか?
とんかつが好きな方!
これからどういった事に取り組んでいきたいか?
違う豚を使ったとんかつ屋さんかカツ丼屋さんなど、新しい事にどんどんチャレンジしていきたいです。
menu and interior gallery
オープンキッチンで調理している様子を目の前でご覧いただけます。 料理を作る過程からお楽しみいただきながら、出来立てを直ぐにご提供致します!
お米マイスターが選び抜いたブレンド米や、調味料で味変を楽しむ
鹿児島の醤油などとんかつを楽しみ尽くせる素材を多数揃えました◎もちろん、シンプルにとんかつのおいしさを味わうのも良し!
鹿児島県のブランド豚「渡辺バークシャー」使用のとんかつ 2970yen~
INFORMATION
とんかつ 今奈良
ADDRESS | 大阪市中央区千日前1-9-21-1F |
---|---|
TEL | 06-6484-7993 |
OPEN | OPEN 11:00 CLOSE 22:30 (Food L.O21:30 / Drink L.O 22:00) |
- HOME
- PRODUCE BRAND
- とんかつ 今奈良