海鮮お好み焼きとおでん 友の

PRODUCE BRAND

TOMONO SEAFOOD OKONOMIYAKI & ODENTOMONO

海鮮お好み焼きとおでん 友の

海鮮を使った鉄板焼き、おでん、串カツで大阪グルメを味わいつくす♪

brand concept
こだわり

海鮮を使った鉄板焼き、おでん、串カツで大阪グルメを味わいつくす♪

海鮮メインの鉄板焼きが自慢の、大阪の魅力がギュッと詰まったお店です!海鮮たっぷりでアツアツの鉄板焼きに自家製ブレンドソースをかけて、風味豊かに召し上がれ♪あさり出汁のおでんや串カツもあり、大阪の味を一挙に楽しめます。出汁割など料理に合うドリンクも豊富です!3階建ての賑やかな店内には、お一人様から団体までOKの多様なお席を完備。出張・観光でのお食事にぜひご利用ください◎海外からのお客様も大歓迎です!店主 友野 亮介

オープンの経緯orその業態で始めようと思ったきっかけ

前店が蛸焼きとおでんのお店という事もあり、今回の物件は大きいお店なので今までのノウハウも入れたままプラスでお好み焼、焼きそば、鉄板料理をメインに串カツなどもあり大阪名物を楽しめるお店をしたいと思い今の業態にしました。

お店のこだわり

お好み焼きは具材を上にたっぷり乗せ生地には大和芋、浅利出汁をたっぷり使い軽く食べやすいお好み焼きになってます!
焼きそばも特注麺、それに合わせたオリジナルブレンドソースを使ってます!
串カツ、蛸焼、おでんにも浅利出汁を使用してます。
昼から開いているので、昼からのランチ利用や昼飲みから居酒屋使いまで使って頂ける店になってます。

オススメのメニューは?

お好み焼きの名物の「友の焼」です!
チーズソース、トマトの入ったオリジナルソースがかかっておりどちらも海鮮たっぷりで二つの味で楽しめ合わさっても美味しく召し上がって頂けます!
他のお好み焼、串カツ、おでん、蛸焼き、逸品も多数あるので大阪名物を楽しんで食べて頂きたいです!

店主の方が今までどのようなことに打ち込んできたか? Ex.仕事や

若い頃から格闘技をしており、現在も変わらず身体動かす程度ですが好きでやってます!

飲食業界に入り料理やお酒と、飲食店ならではの、たくさんの人たちとの繋がりなども経験させてもらい、これからも勉強していきたいです!

どのような方にお店にきていただきたいか?

難波の道頓堀の近くという事もあり、インバウンドの方や観光客、大阪の方も数多く居てる場所になるので、海外の方や観光に来られた方は勿論、大阪の方にも利用して頂けるメニューにもなっているので数多くの方にご来店頂ければと思っております!

これからどういった事に取り組んでいきたいか?

料理は勿論、接客、経営などもしっかり今より勉強しお客様により満足して頂けるサービス向上していきたいと思ってます。
スタッフの見本になれるように次の出店に向け自分自身成長して行きたいと思います!

menu and interior gallery

店内はカウンター8席と、テーブル5卓、座敷4卓ご用意。

オープンキッチンで調理している様子を目の前でご覧いただけます。 料理を作る過程からお楽しみいただきながら、出来立てを直ぐにご提供致します!

新鮮な海の幸メインの鉄板焼きに舌鼓!自家製ブレンドソースで◎

海鮮を使用した鉄板焼きを提供しております。アツアツに焼き上げた海鮮たっぷりの鉄板焼きに、自家製ブレンドソースをかけてお召し上がりください!

浅利出汁おでん 198yen~
INFORMATION

海鮮お好み焼きとおでん 友の

ADDRESS 大阪市中央区難波1-6-10
TEL 06-6210-3989
OPEN OPEN 13:00 CLOSE 24:00
(Food L.O23:00 / Drink L.O 23:30)