PRODUCE BRAND
CHARCOAL GRILLED YAKITORIHAYASHIN
炭火焼鳥 ハヤシン
炭火で香ばしく焼き上げた焼鳥やパスタ、自家製ドリンクは必見!
brand concept
オープンの経緯orその業態で始めようと思ったきっかけ
もともとは難波の生パスタのイタリアンバルで働いており、一階には笹屋がありました。そこでは一階から沢山のパスタ、ピザのオーダーが通り焼き鳥屋とパスタを組み合わせたお店を思い付いたのがこの業態に決めたきっかけとなりました!
お店のこだわり
当店は備長炭と新鮮な鳥を使用しており、炭の香りをお客様に楽しんでもらいたいと思っております!
更に〆でパスタをご用意しており、優しい味からガッツリとしたものまで味わう事ができます!
また店内のデザインもこだわっており、一風変わったトラットリアな焼き鳥屋さんとして楽しめます!
オススメのメニューは?
おすすめは炭焼き二大名物の紀州うめどりと名古屋コーチンの炙り焼きとなっております!
紀州うめどりはプリッとした柔らかい食感、名古屋コーチンはコリっと歯応えのある食感がありお客様のお好みのほうをお選び頂けます!更に塩焼きと自家製の赤ワインタレ焼きを選ぶことができ色々な楽しみ方が出来ます!
〆パスタもご用意しており1番おすすめはこれ!というのが言えないくらいどれもおすすめなのでお客様が気になったものを召し上がって頂けたらと思います!
店主の方が今までどのようなことに打ち込んできたか? Ex.仕事や趣味など
学生時代はスポーツが好きでサッカーとボクシングをしていました!また飲食店で働くことも好きだったのでアルバイトもしておりました!飲食の業界に入ったのもアルバイトの経験があったからこそでした!
飲食のことは勿論人との繋がりなどもこれから学んでいきたいと思っております!
どのような方にお店にきていただきたいか?
お仕事終わりの会社勤めの方やお近くにお住まいの方、出張で遠方から来て下さった方などに飲みの場を楽しみたい!そんな方々に来て頂きたいです!
自分自身まだ21歳と若いので学生の方や年齢の近い方などにもお越し頂けるととても嬉しいです!
これからどういった事に取り組んでいきたいか?
沢山の方たちにこのお店で良かったと思って貰えるよう料理、接客などに力を入れて行きたいと考えております!
また私は勿論、社員やアルバイトもハヤシンチーム全体で高め合って成長していき、肥後橋を盛り上げていけたらと思います!
menu and interior gallery
オープンキッチンで調理している様子を目の前でご覧いただけます。 料理を作る過程からお楽しみいただきながら、出来立てを直ぐにご提供致します!
生パスタを使ったモチモチ食感のパスタメニュー!〆にも最適◎
当店のパスタは、生パスタを使ったモチモチ食感が魅力です。炭火で焼いた具材を使用!
渡辺バークシャーの春巻き 495yen
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