焼肉 おーきに良太郎

PRODUCE BRAND

OKINI RYOUTARO YAKINIKUOKINI RYOUTARO

焼肉 おーきに良太郎

良いお肉・良い接客・良い笑顔、良いこと尽くしな焼肉屋

brand concept
こだわり

良いお肉・良い接客・良い笑顔、良いこと尽くしな焼肉屋

店主が元々お笑い芸人をしていたこともあり、来ていただく方には楽しんでもらいたい!という思いで営業しております! 美味しいお肉に欠かせない白米にもこだわり、土鍋で炊いた出来立てごはんをご提供いたします!店主 森口 椋太郎

オープンの経緯orその業態で始めようと思ったきっかけ

もともと吉本でお笑い芸人をしている最中スタミナ焼肉はらだでアルバイトをさせていただいていました!
その頃はお笑い芸人で売れるんだという気持ちが強かったのですが、はらだでアルバイトさせて貰う内に、焼肉の事、接客、経営などにとても興味が持ち、お笑い芸人を辞める際に自分もお店を持ってみたいと思った事がきっかけでした!

お店のこだわり

当店はカウンターで目の前でお肉を切って提供するスタイルでライブ感を味わってもらえるようにしています!
お肉も一枚一枚厚めに切っているので、満足感があると思います!
元お笑い芸人や現お笑い芸人も在籍しているので、料理以外でもお客様の笑顔が見れるように頑張っています!

オススメのメニューは?

一番のオススメはシャトーブリアンです!50gから選べるスタイルでお箸でも切れるようないいお肉をご用意しています!

あとは牡蠣レバーも牡蠣と牛のレバーをドップリとニンニクペーストで組み合わせて鉄板の上でグツグツさせながら食べて頂くのですが、スタミナ抜群になるので、オススメです!

店主の方が今までどのようなことに打ち込んできたか? Ex.仕事や趣味など

大阪の吉本で4年間お笑い芸人をしていました!
昔から人の笑顔が見るのが好きで、焼肉を通して色々な方の笑顔が見れるよう努力しています!

お客様ともお話しするのが好きなので、お話し好きな方はぜひご来店ください!

どのような方にお店にきていただきたいか?

とにかく幅広い層の方に来ていただきたいです!
賑やかな雰囲気が好きなので、お客様とスタッフが楽しく会話しながらわいわいできたらいいなと思っています!
年中無休、朝5時まで、いつでもお待ちしています。

これからどういった事に取り組んでいきたいか?

まずは美味しいと言ってもらえるように、それから楽しいと言ってもらえるように日々勉強を怠らず精進し、焼肉、経営、人間関係を勉強し頑張ります!

menu and interior gallery

オープンキッチンで調理している様子を目の前でご覧いただけます。 料理を作る過程からお楽しみいただきながら、出来立てを直ぐにご提供致します!

食べ応え抜群!上タン

一切れ一切れが分厚い上タン。噛むほどに口いっぱいに溢れる、牛タンのジューシーで贅沢な旨味が最高です!ぜひ食べていただきたい店長おすすめの一

炙り生ヘレユッケ 1980yen~
INFORMATION

焼肉 おーきに良太郎

ADDRESS 大阪市中央区博労町3-1-13
TEL 06-6224-0280
OPEN OPEN 17:00 CLOSE 4:00
(Food L.O3:00 / Drink L.O 3:30)