
PRODUCE BRAND
CHARCOAL GRILLED YAKITORIHIRANO
炭焼とおでん 平野
brand concept


オープンの経緯orその業態で始めようと思ったきっかけ
前職で燻っていた時に声をかけてもらい、社長に色々な飲食店に連れて行ってもらう中で原始焼きを見た時にやりたいと思い炭焼き業態は初めてでしたが猛勉強しました。
囲炉裏を駆使し魚を1番美味しく食べれる調理法でその他にも食材はありますが適した焼き方で提供する様に惹かれたのがきっかけでした!
お店のこだわり
当店のこだわりは目で見て楽しめるライブ感のある焼き物と浅利出汁を使用したおでんの2大巨頭で昭和の雰囲気を演出する作りでお手洗いなど細かな所までこだわりました。
朝4時まで年中無休なので色々なシーンでご利用頂けたらとおもいます。


オススメのメニューは?
おすすめは沢山あるのですが丹波地鶏使用のもも肉籠炙りで親鶏と若鶏の2種から選べて違いを楽しんでもらえる仕様になってます!
鮪レアステーキも本鮪使用しており自家製ニンニクポン酢でさっぱりとしているがパンチのある逸品です!

店主の方が今までどのようなことに打ち込んできたか? Ex.仕事や趣味など
小学生の頃から野球と器械体操をしていたので体を動かすのが好きでした!
休みの日はジムの後にサウナに行くのと美味しいご飯が好きなので勉強になりそうな所に足を運ぶのが最近の趣味です。
どのような方にお店にきていただきたいか?
老若男女問わず幅広い方に来て頂いてるので変わらずどなたでも食べたり飲むのが好きな方や海外の方も土地柄多いのでいろんな方に愛されるお店でありたいです!


これからどういった事に取り組んでいきたいか?
たくさんの方達に愛されるお店にする為に料理、接客、居心地などお客様満足度の向上に尽力していきたいと思っています!
一緒に働いてくれている仲間が楽しく幸せと思える環境も作れるように自分自身今より成長できるように取り組んでいきます!
menu and interior gallery

店内はカウンター8席と、テーブル3卓ご用意。
オープンキッチンで調理している様子を目の前でご覧いただけます。 料理を作る過程からお楽しみいただきながら、出来立てを直ぐにご提供致します!

名物
香りを選べる鶏もも籠炙り
鮪レアステーキ 1298yen
INFORMATION
炭焼とおでん 平野
ADDRESS | 大阪市中央区西心斎橋2-9-5 日宝三ッ寺会館9・12号 |
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TEL | 06-4708-6858 |
OPEN | 17:00~翌4:00 (Food L.O 3:00 / Drink L.O 3:30) |
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