【令和7年4月7日 OPEN】焼鳥と釜飯 ごっちん

PRODUCE BRAND

GOTCHIN YAKITORI AND KAMAMESHIGOTCHIN

【令和7年4月7日 OPEN】焼鳥と釜飯 ごっちん

brand concept
こだわり

九州愛をたらふく満喫!本場の味に仕上げた郷土料理を地酒と共に楽しめる九州酒場

黒さつま鶏の炭火焼きと釜飯をはじめ、食材選びからこだわった逸品を多数ご用意しております。一押しは、本場の味を見事に再現した「チキン南蛮」!お飲み物は、九州各地の地酒を揃えた豊富なラインナップが自慢です◎アットホームな空間にはカウンターとテーブル席を完備。各種宴会・女子会・2~3次会のほか、地元の味が食べたい九州出身の方もぜひお立ち寄りください! 店主 後藤香奈江

menu and interior gallery

オープンキッチンで調理している様子を目の前でご覧いただけます。 料理を作る過程からお楽しみいただきながら、出来立てを直ぐにご提供致します!

ももネギマ

炭火でじっくりと炙り焼きに。
柔らかくしっとりと仕上げた黒さつま鶏のモモ。

明太子とシラスの釜飯 1518yen
INFORMATION

【令和7年4月7日 OPEN】焼鳥と釜飯 ごっちん

ADDRESS 大阪市中央区難波4-3-23
TEL 06-6633-3338
OPEN OPEN 17:00 CLOSE 4:00
(Food L.O 3:00 / Drink L.O 3:30)