3RD WORD Beer…Pizza…What???

PRODUCE BRAND

3RD WORD Pizzeria3RD WORD

3RD WORD Beer…Pizza…What???

本格的な自家製薪窯で焼き上げるこだわりのPIZZAを、キャッシュオンスタイルで気軽に楽しめる大人の社交場。

brand concept
こだわり

【梅田5分】自慢の自家製窯焼きピザ!

本格的な自家製薪窯で焼き上げる、生地からこだわった『ピッツァ』や『薪窯料理』をご提供。『3階』はウッディ調のお洒落な店内に大きなテーブルで皆で相席!TVでスポーツ観戦や友人とのサク飲みで、気が付けばお隣の人とお友達なんてことも!『4階』はピアノや音響設備も整った大型モニター付きのパーティルーム!思う存分盛り上がれるイベントフロア貸切です!【平日】20名様~、【土・日】30名様~人数等ご相談承ります!イベント・パーティに最適の空間で楽しい夜をお過ごしください! 店主 高橋 拓馬

オープンの経緯orその業態で始めようと思ったきっかけ

入社前からイタリアンで働いていて
やっぱり洋業態が一番好きなのと単純にピザが好きです!
あとは人と喋るのが好きなので
ライブ感がある
オープンキッチンがいいと決めていたのでこのお店でやりたいと思いました!

お店のこだわり

席数も多いので大人数でも少人数でも使い勝手の良い空間、梅田界隈の美容師さん、アパレル関係などお洒落な方が集まる場所、ビルの3階、4階なので接待やデートなどで隠れ家的な使い方も出来ることです!
勿論貸切でライブなども出来ます!

オススメのメニューは?

本格薪釜で焼き上げるピザです!
まずは定番のマルゲリータから食べて頂きたいです!
生地もサクサクしていて軽いので何枚も食べれちゃいます!

店主の方が今までどのようなことに打ち込んできたか? Ex.仕事や趣味など

学生時代はテニスと野球に取り組んでいて両方チームワークが大事なのでそこで協調性を学び、
社会人なってからはカフェ、レストラン、中華料理屋、居酒屋、イタリアンなど様々な飲食店で働き経験を積みました!
SASAYAに入社後は「Pasteria bambu」に配属して頂き一年間パスタを学ばせて頂きました!

どのような方にお店にきていただきたいか?

30代から40代の飲み歩いている男女!
コンセプトが「大人の社交場」なので、この年代をターゲットにして受け入れて頂けるようにお店造りをしていきます!

これからどういった事に取り組んでいきたいか?

流行に敏感な街だと思うので、いいものはしっかり取り入れていき飽きられない店造りに取り組みます!
常に探求心を忘れず柔軟さをもって毎日仕事をします!

menu and interior gallery

店内は1階が着席で52席、2階は30~50名様迄の貸し切りもご対応致します。

オープンキッチンで調理している様子を目の前でご覧いただけます。 料理を作る過程からお楽しみいただきながら、出来立てを直ぐにご提供致します!

時間と手間をかけた、もちもちの生地!

薪の良い香りを吸って焼き上がったPIZZAは、窯焼きだからこそ味わえる香ばしさ。美味しい生地と厳選した食材の組み合わせを是非ご堪能ください。

本格的な自家製薪窯で焼き上げるPIZZA! 980yen~
INFORMATION

3RD WORD Beer…Pizza…What???

ADDRESS 大阪府大阪市北区曾根崎2-5-24-3F/4F
TEL 06-6312-3387
OPEN OPEN 18:00 CLOSE 5:00
(Food L.O4:00 / Drink L.O 4:30)