蕎麦と肴巻き  小野

PRODUCE BRAND

ONO ATEMAKI&SOBAONO

蕎麦と肴巻き 小野

brand concept
こだわり

看板メニューの「肴巻き」は、あてにぴったりな細巻。和やかな空間で蕎麦と河内鴨を堪能。

肴巻きとは海苔とシャリに珍味や魚、野菜を巻き込んで、お酒の〝肴〟として食べてもらう巻物です!他にも鮮魚のお刺身や大阪特産物ツムラ本店の〝河内鴨〟を使った料理、北海道産のそば粉を使用した「手打ちそば」は是非ご賞味いただきたい一品です!毎日手打ちで作っており、打ち立てを召し上がっていただけます。

オープンの経緯orその業態で始めようと思ったきっかけ

お店のこだわり

オススメのメニューは?

店主の方が今までどのようなことに打ち込んできたか? Ex.仕事や趣味など

どのような方にお店にきていただきたいか?

これからどういった事に取り組んでいきたいか?

menu and interior gallery

INFORMATION

蕎麦と肴巻き 小野

ADDRESS 大阪府大阪市北区曾根崎1-6-23
TEL 06-6361-3383
OPEN OPEN 18:00 CLOSE 5:00
(Food L.O4:00 / Drink L.O 4:30)