細巻きと蕎麦 あおの

PRODUCE BRAND

HATAYAMA HOSOMAKI&SOBAHATAYAMA

細巻きと蕎麦 あおの

ツマミにもシメにも、‟あて″を入れた「細巻き」と、あと手打ち蕎麦も。

brand concept
こだわり

看板メニューの「肴巻き」は、あてにぴったりな細巻。和やかな空間で蕎麦と河内鴨を堪能。

肴巻きとは海苔とシャリに珍味や魚、野菜を巻き込んで、お酒の〝肴〟として食べてもらう巻物です!他にも鮮魚のお刺身や大阪特産物ツムラ本店の〝河内鴨〟を使った料理、北海道産のそば粉を使用した「手打ちそば」は是非ご賞味いただきたい一品です!毎日手打ちで作っており、打ち立てを召し上がっていただけます。

オープンの経緯orその業態で始めようと思ったきっかけ

お店のこだわり

オススメのメニューは?

店主の方が今までどのようなことに打ち込んできたか? Ex.仕事や趣味など

どのような方にお店にきていただきたいか?

これからどういった事に取り組んでいきたいか?

menu and interior gallery

店内はカウンター14席と、8名様までご利用可能なテーブル席をご用意。

オープンキッチンで調理している様子を目の前でご覧いただけます。 料理を作る過程からお楽しみいただきながら、出来立てを直ぐにご提供致します!

毎日手打ちで出来立てを召し上がっていただけます。

北海道産そば粉を使用しており、毎日打ちたてをご用意。出汁にもこだわり、丹精込めた手打ち蕎麦は香りがよく喉ごしも最高!是非ご賞味下さい。

ツマミにもシメにも、‟あて”を入れた『あて巻き』で一杯。 200yen~
INFORMATION

細巻きと蕎麦 あおの

ADDRESS 大阪府大阪市北区曾根崎1-6-23
TEL 06-6361-3383
OPEN OPEN 11:30 CLOSE 4:00
(Food L.O3:00 / Drink L.O 3:30)