牛ホルモン串  吉村

PRODUCE BRAND

YOSHIMURA CHARCOAL GRILL & HORMONEYOSHIMURA

牛ホルモン串 吉村

パクパクくせになる 下町の味 牛ホル串。

brand concept
こだわり

味噌ベースの自家製タレで味わう牛ホルモン串でお酒が進みます!!

自慢の牛ホルモン串は定番から希少部位まで種類豊富にご用意!どれもリーズナブルな価格かつ少量なので、色んな部位をお楽しみいただけます!じっくり焼き上げ旨味の詰まった牛串はお酒との相性も抜群!麦ミソやヤンニョンジャン等を使用した自家製ダレがよく合います!こってり系のタレは後を引く美味しさで、一度味わうとやみつきになること間違いなしです!料理と相性ぴったりのアルコールも充実してますので、ふらっと気軽に飲みに来ていただきたいです。 店主 吉村 昇馬

オープンの経緯orその業態で始めようと思ったきっかけ

金森の時からヘルプで入らせてもらい、焼肉よりいろんな種類を食べる事ができ、一本から頼めるから1人でも気軽に来れることに魅力を感じました。

お店のこだわり

キッチンとカウンター席が近いので、1人で来られた方でもたわいない会話をしたりと退屈させることが無いように心がけてます。
韓国をコンセプトに作られたお店なので、そこまで大皿でもなく、手軽に韓国料理も食べれることが出来ます。

オススメのメニューは?

一口サイズで一本から注文できる
牛ホルモン串
プレーン、キムチ、チーズの3種類から好きな味を選べる
チヂミ
当店で実は一番人気の裏名物
チャプチェ

店主の方が今までどのようなことに打ち込んできたか? Ex.仕事や趣味など

食べることが好きなので、いろんなお店に行き、その店の料理の味、盛り付けなどを見て、今後の自分にいかすために日々勉強しています。
以前のお店では牛肉ではなく、鶏肉を主に扱っていたので、牛肉に関しては全くの無知織でしたが、参考書などを読み、誰よりも詳しくなる一心で牛肉の勉強も始めました。

どのような方にお店にきていただきたいか?

お酒が好きな方。食べるのが好きな方。話すのが好きな方。
サクッとでも長時間でも是非!
1人焼肉に抵抗ある方や韓国料理好きな方もお気軽にお越しください!

これからどういった事に取り組んでいきたいか?

1人のお客さんでも入りやすく、来てくれたお客さんがみんな笑顔になれる空間、お店作り。
早い時間から遅い時間まで1日通して賑やかで、繋がりが増えるような場所にしていきます。
1人1人丁寧に接客し、リピートしてもらえるお客さんを増やし、口コミで広げてもらえるようなお店にしていきます!

menu and interior gallery

店内はカウンター7席と、20名様までご利用可能なテーブル席をご用意。

オープンキッチンで調理している様子を目の前でご覧いただけます♪料理を作る過程からお楽しみいただきながら、出来立てを直ぐにご提供!

人気のチャプチェもオススメ!

牛ホルモン串以外にも、美味しい一品料理を多数ご用意していますので、是非ご賞味ください!

種類豊富なやみつきになる名物の牛ホルモン串!! 110yen~
INFORMATION

牛ホルモン串 吉村

ADDRESS 大阪府大阪市福島区福島2-7-13-1F
TEL 06-6345-1338
OPEN OPEN 18:00 CLOSE 5:00
(Food L.O4:00 / Drink L.O 4:30)