
PRODUCE BRAND
VONGOLESTANDKANNO
ボンゴレスタンド カンノ
ボンゴレパスタと小皿のアテを楽しめるならココ
brand concept


オープンの経緯orその業態で始めようと思ったきっかけ
出身地が北海道なので海産物は使いたいなと思っており、自分が1番自信のあるイタリアンのジャンルで相乗効果のある食材を選んだ結果が《ボンゴレ専門店》でした。
お店のこだわり
全ての座席から調理している姿が見えるようカウンター席とキッチンをフラットにしている部分です。
せっかくですので近くで調理している姿を見てもらえたらと思います。


オススメのメニューは?

店主の方が今までどのようなことに打ち込んできたか?Ex.仕事や趣味など
学生時代は野球をしていました。
身体作りなどを考えていたこともあり小学生の頃から料理や食材には興味がありました。
どのような方にお店にきていただきたいか?
飲む、食べる、喋るが好きな全ての人に来ていただけたらと思います。
全席禁煙ですのでお子様連れのお客さまにも気軽に来ていただけたらと思います。

これからどういった事に取り組んでいきたいか?
色々な食材と貝を合わせていき、味はもちろんのこと栄養価が高いことも広めていけたらと思います。
南船場には良いお店がたくさんあるので、街自体の良さももっと広めていければと思います。
menu and interior gallery

INFORMATION
ボンゴレスタンド カンノ
ADDRESS | 大阪市中央区南船場4-13-14-1F |
---|---|
TEL | 06-6241-3382 |
OPEN | OPEN 11:30 CLOSE 4:00 (Food L.O3:00 / Drink L.O 3:30) |
- HOME
- PRODUCE BRAND
- ボンゴレスタンド カンノ