
PRODUCE BRAND
KUSHIKATSU&ODENISHIKAWA
【2023年1月27日OPEN】串カツとおでん 石川
玉子で食べる串カツ・五右衛門炊きおでんのお店
brand concept

menu and interior gallery

串カツは玉子で食べる串カツ!!
ソースに蘭王玉子を混ぜることでソースのコクが増し、より串カツを引き立てます。
『五右衛門炊きおでん』
鰹・昆布ベースの出汁をお鍋で具材を沸騰させながら出汁が白濁し、最後の1滴まで飲み干したくなる出汁自慢のおでんです。
鰹・昆布ベースの出汁をお鍋で具材を沸騰させながら出汁が白濁し、最後の1滴まで飲み干したくなる出汁自慢のおでんです。
INFORMATION
【2023年1月27日OPEN】串カツとおでん 石川
ADDRESS | 大阪市北区兎我野町15-19 川奈ビル1F |
---|---|
TEL | |
OPEN | OPEN 17:00 CLOSE 4:00 (Food L.O 3:00 / Drink L.O 3:30) |
- HOME
- PRODUCE BRAND
- 【2023年1月27日OPEN】串カツとおでん 石川