【2023年1月12日OPEN】韓式鉄鍋酒場 まさ屋

PRODUCE BRAND

MASAYA KOREAN RESTAURANTMASAYA

【2023年1月12日OPEN】韓式鉄鍋酒場 まさ屋

brand concept
こだわり

韓国の裏路地をイメージした『韓式鉄鍋酒場』

プデチゲ(部隊鍋)とサムギョプサルを二台巨頭のメインとしてます。
両方〆まで楽しめるスタイルでリゾットや雑炊であっさりと終われる形にしています。
それ以外にも低音調理や蒸し器でこだわった料理、鉄板で焼いて出すチヂミとマンドゥなど食べて欲しい料理は沢山あります。
お近くを寄った際や気になる方は是非お立ち寄りいただきたいです!
店主 松永 誠也

menu and interior gallery

店内はカウンター8席、52名様までご利用可能なテーブル席をご用意。

オープンキッチンで調理している様子を目の前でご覧いただけます。 料理を作る過程からお楽しみいただきながら、出来立てを直ぐにご提供致します!

『サムギョプサル』

大麦「三元豚」×国産牛ホルモンを使った豚肉×牛肉で満足!

『プデチゲ』韓国の隠れたソウルフードまさ屋オススメNO.1!! 1980yen~
INFORMATION

【2023年1月12日OPEN】韓式鉄鍋酒場 まさ屋

ADDRESS 大阪市中央区千日前2-3-16-1F
TEL 06-6641-7822
OPEN OPEN 17:00 CLOSE 4:00
(Food L.O3:00 / Drink L.O 3:30)