鉄板大衆酒場  高はし

PRODUCE BRAND

TAKAHASHI TEPPAN JAPANESE TAVERNTAKAHASHI

鉄板大衆酒場 高はし

名物【黒おでん】と鉄板小皿を肴に、シュワっとハイボールで乾杯! 〆は大阪一軽い豚玉で!

brand concept
こだわり

【お初天神すぐ】大和芋を使用したふんわりお好み焼きと一風変わった黒おでんが絶品!

名物はお好み焼きと黒おでん!お好み焼きはキメが細かく長芋の中で最も粘り気が強い大和芋を使用しており、非常に軽い食感!黒おでんは他店ではなかなか食べることが出来ない為、一度食べたら病みつき注意です♪ その他にも、特注の生麺を使用した焼きそばや、一品ものなど魅力的なメニューを多数取り揃えております。 店主 高橋 直晃

オープンの経緯orその業態で始めようと思ったきっかけ


お店のこだわり

オススメのメニューは?

店主の方が今までどのようなことに打ち込んできたか? Ex.仕事や趣味など


どのような方にお店にきていただきたいか?


これからどういった事に取り組んでいきたいか?

menu and interior gallery

店内はカウンター13席と、20名様までご利用可能なテーブル席をご用意。

オープンキッチンで調理している様子を目の前でご覧いただけます。料理を作る過程からお楽しみいただきながら、出来立てを直ぐにご提供!

全部乗せ!高はしデラックス玉で大満足!!

牛すじ煮込みや、イクラやイカの海鮮と卵黄が乗っかった贅沢な一品は、色んな味が一度で味わえる高はしの名物メニュー。

大和芋を使用した大阪一軽いお好み焼きと、特注の生麺を使用した焼きそばが自慢!! 780yen~
INFORMATION

鉄板大衆酒場 高はし

ADDRESS 大阪府大阪市北区曾根崎2-5-20-1F
TEL 06-6361-3380
OPEN OPEN 17:00 CLOSE 4:00
(Food L.O3:00 / Drink L.O 3:30)